Характерник Опубликовано 12 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2020 Добрый день! Обратил внимание на странную своей неаккуратностью вазу (в смысле неаккуратно, криво изготовлена). Одиночный брак, ученическая работа? Или ? Гутная техника, высота около 25см. Стекло с желтоватым оттенком. С уважением! 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 12 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2020 Скорее, художественный замысел. Симпатичная ваза. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Характерник Опубликовано 12 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2020 Уважаемая magnacharta, спасибо! Интересно, это единичный эксперимент? Я не встречал подобного, если не считать весьма древние предметы, к коим представленный предмет не относится. По датировке (расширено) думаю 2-3 четверть прошлого века. Возможно и импорт. Были в Европе эксперименты в гутной технике с налепами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaraGrn Опубликовано 13 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2020 Здравствуйте! Поддержу мнение уважаемой magnacharta Тоже думаю, что мысль художника... Подобные, как Вы выразились, "неаккуратные" )))) вазочки мне встречались румынского производства... Погуглите, например, ION TAMAIAN ROMANIA ART GLASS Он, правда, обычно подписывает свои творения... С ув. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Характерник Опубликовано 13 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2020 Ув. TaraGrn, большое спасибо! Весьма похоже! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaraGrn Опубликовано 13 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2020 Ув. Характерник, всегда пожалуйста, чем могу С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 13 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2020 1 час назад, TaraGrn сказал: Здравствуйте! Поддержу мнение уважаемой magnacharta Тоже думаю, что мысль художника... Подобные, как Вы выразились, "неаккуратные" )))) вазочки мне встречались румынского производства... Погуглите, например, ION TAMAIAN ROMANIA ART GLASS Он, правда, обычно подписывает свои творения... С ув. а ведь похоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Характерник Опубликовано 13 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2020 Вот теперича и сомневайся - случайное совпадение, подражание или Тамиан без подписи? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
integralya Опубликовано 14 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2020 13.07.2020 в 03:59, TaraGrn сказал: Здравствуйте! Поддержу мнение уважаемой magnacharta Тоже думаю, что мысль художника... Подобные, как Вы выразились, "неаккуратные" )))) вазочки мне встречались румынского производства... Погуглите, например, ION TAMAIAN ROMANIA ART GLASS Он, правда, обычно подписывает свои творения... С ув. В очередной раз поражаюсь и восхищаюсь широтой и глубиной Ваших знаний! Диапазон впечатляет! А интеллигентная манера общения вызывает уважение! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти