Алексей Алексеевич Опубликовано 31 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 Здравствуйте. Помогите если это возможно , определить кто изображен на тарелке. Спасибо. ывв.jpg лоп.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 31 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 По фотографиям в 60 кбайт? Добрый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 31 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 Вряд ли это реально, учитывая, что на кузнецовских заводах принимали заказы на изготовление посуды с монограммами и инициалами покупателей. Скорее всего, просто знатная дама.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Алексеевич Опубликовано 31 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 Спасибо большое. Хорошие фото скоро будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 31 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 Лёша, в любом случае ценность не большая - фаянс+деколь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Алексеевич Опубликовано 31 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 Отчетливо мазки видны. Не деколь. Я для подруги узнаю, тут дело не в стоимости. бьрмс.jpg ывмаи.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phytodesigner Опубликовано 2 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2020 На мой взгляд, это изображение на тарелке вообще никакого отношения к Кузнецовскому заводу не имеет. Ни деколь, ни обожженная роспись красками по фарфору так не выглядит по прошествии лет. Дама похожа на современниц французской революции, монограммы с изображением как-то плохо сочетаются. По-моему это фальшивка полностью или частично. Насчет клейма не скажу, я на него не смотрела даже. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 2 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2020 10 часов назад, Phytodesigner сказал: На мой взгляд, это изображение на тарелке вообще никакого отношения к Кузнецовскому заводу не имеет. Ни деколь, ни обожженная роспись красками по фарфору так не выглядит по прошествии лет. Дама похожа на современниц французской революции, монограммы с изображением как-то плохо сочетаются. По-моему это фальшивка полностью или частично. Насчет клейма не скажу, я на него не смотрела даже. Соглашусь. Тарелка фаянсовая, Кузнецов в Риге. Роспись самодельная. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Алексеевич Опубликовано 4 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2020 Спасибо большое за ответы. Все стало ясно и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти