TAU22 Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 post-65-1239633886_thumb.jpgpost-65-1239633872_thumb.jpgpost-65-1239633863_thumb.jpgПодскажите частая или нет и примерная стоимость , высота 31 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALGRE Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Не очень редкая, в Украине встречается , по цене не могу сказать как сейчас, но года 2 назад свою купила в Одессе за 200 доларов и при этом долго сомневалась, нужна ли она мне, исполнение мне кажется посредственное, дорого никогда бы не купила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Мне не очень нравится оружие (ППШ?- не знаю как называется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALGRE Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Оружие часто бывает реставрировано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1990 Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Ну во-первых автомат - не ППШ (там магазин в виде барабана, автомат еще в народе прозвали "барабанщик"), а во-вторых мне очень нравится, когда москвичи говорят о редкости украинских фигурок. Я такую видел один-два раза, а уж я-то повидал всякого. Фигурка действительно редкая, нет, не раритет, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1990 Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Мне кажется, что "рожковый" магазин - это изобретение автора фигурки (симбиоз ППШ и МП-38 (в народе прозван "шмайсером"). Магазин в виде "Барабана", да ещё и на спине женщины смотрелся бы нелепо, да и ствол бы тогда торчал несусветно. Короче говоря, фигурка была бы тяжелее в изготовлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALGRE Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Я не знаю, что кому нравится, а что нет, но я часто бываю, как у Вас говорят в Украине и не раз в разных городах ее видела. А то что Вы ее видели всего пару раз никак не говорит о ее редкости... Рожок почти всегда отбит и плохо реставрирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks kraik Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Прочитал спор о оружии и фото все таки решил выложить - это ППШ. А не открывающийся файл попрошу модераторов удалить. post-4717-1239652234_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виллер Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Мне кажется, что "рожковый" магазин - это изобретение автора фигурки (симбиоз ППШ и МП-38 (в народе прозван "шмайсером"). Магазин в виде "Барабана", да ещё и на спине женщины смотрелся бы нелепо, да и ствол бы тогда торчал несусветно. Короче говоря, фигурка была бы тяжелее в изготовлении. это не изобретение автора,модель автомата 1945 года,не помню марку-но не ППШ, с рожком. у нас в Запорожье,мосты через Днепр охраняются,так там у охраны до сих пор такие автоматы... Бедный ВОХР,.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Это ППС, пистолет пулемет Судаева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Кстати, об авторстве- В.И.Щербина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALGRE Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Неужели точно Щерибина? Как-то не узнается он в этой работе. Обычно его фигуры яркие, запоминающиеся! Между прочим вспомнила к вопросу по цене, мне казалось, что покупала я ее за 200 долларов, а сейчас подняла свои записи и обнаружила, что ошиблась... цена была - 500 гривень, в то время это было где-то 100 долларов. На мой взгляд работа не очень интересная и дороже не должна стоить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALGRE Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Купите у меня за 400 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALGRE Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Кстати на счет цен... Если не торопиться и не бегать по дорогим аникваркам, то можно много найти по таким ценам, не в Москве, конечно... Хотя как раз в Москве к украинской пластике ( за исключением некоторых фигур и серий) интерес есть не у многих... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALGRE Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Фото пришлю, когда смогу, но предупреждаю, у моей- какие-то проблемы с ружьем, как почти у всех этих фигур, которые я видела... С учетом этого готова отдать за 300... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALGRE Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Моя на даче, как поеду - рассмотрю внимательно и сфоткаю. Знаю, что точно Городница, клеймо как у партизанки в начале этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slivmikhail Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Ну во-первых автомат - не ППШ (там магазин в виде барабана, автомат еще в народе прозвали "барабанщик"), а во-вторых мне очень нравится, когда москвичи говорят о редкости украинских фигурок. Я такую видел один-два раза, а уж я-то повидал всякого. Фигурка действительно редкая, нет, не раритет, но всё же. Автомат-ппш.Мог применятся как дисковый магазин так и рожковый.С уважением,Михаил.Да,извините,что влез в чужой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slivmikhail Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Ну во-первых автомат - не ППШ (там магазин в виде барабана, автомат еще в народе прозвали "барабанщик"), а во-вторых мне очень нравится, когда москвичи говорят о редкости украинских фигурок. Я такую видел один-два раза, а уж я-то повидал всякого. Фигурка действительно редкая, нет, не раритет, но всё же. Автомат-ппш.Мог применятся как дисковый магазин так и рожковый.С уважением,Михаил.Да,извините,что влез в чужой разговор. И никогда-никакой симбиоз ППШ и МП(машинен-пистоле)в народе не называли Шмайссером.Шмайссер-совершенно другой автомат.У него приклад тоже деревянный,но магазин вставляется сбоку и он прямой,как и у МП(любой модификации).У партизанки-обыкновенный ППШ.Поверьте старому копачу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Кстати, об авторстве- В.И.Щербина Так автор этой городницкой скульптурки "Партизанка" - Щербина В.И. или нет ??? Если Щебина В.И., так почему нет фото этой скульптурки в теме : " Щербина Владислав ".- http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...%F0%E1%E8%ED%E0 ? и нет атрибуции в форумском эл.каталоге "Городницкий фарфоровый завод"(скульптура) - http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=1925 - ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 Кто может помочь в атрибуции ??? Автор этой городницкой скульптурки "Партизанка", что на фото у автора темы - Щербина В.И. или нет ??? Информация нужна в т.ч. для атрибуции в форумском эл.каталоге "Городницкий фарфоровый завод"(скульптура) - http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=1925 - post-7459-1386407749_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти