дилетантт Опубликовано 17 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2020 Здравствуйте, уважаемые знатоки фарфора. Прошу помочь в атрибуции и оценке сахарницы. Крышка, у сахарницы, имеет утрату. Размер: 130 Х 90 мм. 20200916_191923-1_resized.jpg 20200916_191710-1_resized.jpg 20200916_191806-1_resized.jpg 20200916_191831-1_resized.jpg 20200916_191850-1_resized.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 17 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2020 Императорский фарфоровый завод. Период Александра III. Оценить сложно, поскольку Вы не предоставили фотографии сахарницы сбоку, неясно, есть ли ней какой-либо декор или нет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
дилетантт Опубликовано 17 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2020 Только что, Марина Алексеевна сказал: Императорский фарфоровый завод. Период Александра III. Благодарю за определение, уважаемая Марина Алексеевна. Насколько понимаю, зеленое подглазурное клеймо, 1881-1883 г.г. , там внизу 2 цифры - год, по фото , похоже на, 89 или мне показалось? А по цене не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 17 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2020 1889 г. по поводу ценообразования я уже написала выше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
дилетантт Опубликовано 17 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2020 (изменено) Только что, Марина Алексеевна сказал: 1889 г. по поводу ценообразования я уже написала выше. Спасибо. Простите, наверное я что то пропустил, Ваше написанное по цене мне невиден, возможно из за того, что я новичок? Изменено 17 Сентября 2020 пользователем дилетантт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 17 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2020 17 минут назад, Марина Алексеевна сказал: Императорский фарфоровый завод. Период Александра III. Оценить сложно, поскольку Вы не предоставили фотографии сахарницы сбоку, неясно, есть ли ней какой-либо декор или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
дилетантт Опубликовано 17 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2020 Только что, Марина Алексеевна сказал: Оценить сложно, поскольку Вы не предоставили фотографии сахарницы сбоку, неясно, есть ли ней какой-либо декор или нет. Спасибо, вот только теперь проявилось-появилось Ваше высказывание по поводу ценообразования. Сейчас попробую сделать фото с боков, если есть необходимость,хотя она вся однотонная и без каких либо рисунков и узоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
дилетантт Опубликовано 17 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2020 6 минут назад, дилетантт сказал: Сейчас попробую сделать фото с боков, если есть необходимость Вот, то что смог, на скорую руку... 20200917_125842-1-1_resized.thumb.jpg.6f7b4d429b412463f5b11212a63c1e48.jpg20200917_125905-1_resized.thumb.jpg.233ace8e546727430f86521d27dbee8a.jpg20200917_125922-1_resized.thumb.jpg.5efc89c8575439893a31907d249a0a70.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 17 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2020 Кто сколько даст. Цена минимальная. Сахарница битая+отсутствует какая-либо художественная ценность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
дилетантт Опубликовано 17 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2020 2 часа назад, Марина Алексеевна сказал: Кто сколько даст. Цена минимальная. Сахарница битая+отсутствует какая-либо художественная ценность. Марина Владимировна, я тут у Вас человек новый, можно сказать долековат от категорий коими вы тут оперируете, пока, потому не могли бы Вы конкрети- зировать,это своё-кто сколько даст...Мне надо это знать не для продажи сахар- ницы, а как бы, для себя, спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 17 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2020 29 минут назад, дилетантт сказал: Марина Владимировна, я тут у Вас человек новый, можно сказать долековат от категорий коими вы тут оперируете, пока, потому не могли бы Вы конкрети- зировать,это своё-кто сколько даст...Мне надо это знать не для продажи сахар- ницы, а как бы, для себя, спасибо... Алексеевна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
дилетантт Опубликовано 17 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2020 Только что, дилетантт сказал: Марина Владимировна, я тут у Вас человек новый Марина Алексеевна, прошу извинить, вверху очепятился((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 17 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2020 Торги начинайте с рубля. Цену определит аукцион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
дилетантт Опубликовано 17 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2020 Только что, Люб.фарфор сказал: Алексеевна Сам понял, исправился, спасибо уважаемая Люб.фарфор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
дилетантт Опубликовано 17 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2020 Только что, Марина Алексеевна сказал: Торги начинайте с рубля. Цену определит аукцион. Значить и приблизительную оценку этой сахарницы мне здесь не получить((( Я и зарегился тут у Вас, только ради этого, по совету форумчан с нум.ресурса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 17 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2020 Сколько стоит килограмм говядины в "Ашане", в "Магните", в "Азбуке вкуса" и на Даниловском рынке ? Есть одна цена? Нет. И это мясо, в котором есть потребность у большинства. Но как ТОЧНО оценить битую сахарницу в то время, когда у 80 процентов населения страны проблема, как выжить в реалиях увеличивающейся безработицы и тотального подорожания всего, ЖКХ, образования, электроэнергии, продуктов питания и пр.? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 17 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2020 Вы, очевидно, в фарфоре новичок. Несколько лет назад я вместе с г-ном Пелинским выпустила "Справочник-определитель" по советскому фарфору с ценами. Сейчас это издание выглядит как журнал "Веселые картинки", смотрим только на предмет и атрибуцию, цены давным-давно не актуальны. И последний пример: сегодня я выступала поручителем одной сделки. Первоначальная цена на предмет была 600 000 рублей. Его продали за 220 000 рублей. Вот вам и реалии сегодняшнего дня! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
дилетантт Опубликовано 17 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2020 (изменено) 38 минут назад, Марина Алексеевна сказал: Сколько стоит килограмм говядины в "Ашане", в "Магните", в "Азбуке вкуса" и на Даниловском рынке ? Есть одна цена? Нет. И это мясо, в котором есть потребность у большинства. Но как ТОЧНО оценить битую сахарницу в то время, когда у 80 процентов населения страны проблема, как выжить в реалиях увеличивающейся безработицы и тотального подорожания всего, ЖКХ, образования, электроэнергии, продуктов питания и пр.? Да ради Бога, Марина Алексеевна, я ж не предлагаю её купить и нет намерения пропихнуть её, тем более тем у кого проблемы с финансами. То что творится из за Пандемии в странах Мира мне то же известно и не понаслышке. Только мне не понять, какое имеет ко всему этому моя битая сахарница и её оценка, впрочем у нас в Узбекис- тане похлеще проблем с тем, что Вы выше перечислили... Только что, Марина Алексеевна сказал: Вы, очевидно, в фарфоре новичок. последний пример: сегодня я выступала поручителем одной сделки. Первоначальная цена на предмет была 600 000 рублей. Его продали за 220 000 рублей. Вот вам и реалии сегодняшнего дня! Ведь явно заметно, что "чайник" пришёл на форум, тем более в самом начале я сам в этом признался))) То что твориться с ценами на антиквариат немного в курсе, в ну- мизматике всё то же самое((( Изменено 17 Сентября 2020 пользователем дилетантт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 17 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2020 Я искренне пытаюсь Вам помочь советом. Посмотрите на Мешке и Ньюаукционе сколько лотов стоят с рубля. И ставьте на долгий срок, чтобы цена набежала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
дилетантт Опубликовано 17 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2020 Только что, Марина Алексеевна сказал: Я искренне пытаюсь Вам помочь советом. Посмотрите на Мешке и Ньюаукционе сколько лотов стоят с рубля. И ставьте на долгий срок, чтобы цена набежала. Спасибо за совет, уважаемая Марина Алексеевна, надумаю продать, так и сделаю, а пока пусть лежит, может быть отреставрирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти