noralla Опубликовано 22 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 Добрый день форумчане! Приобрела в свой магазинчик вот такую ладью, а может быть это селёдница. Пыталась сама отыскать клеймо, чтоб узнать какой завод и какой примерно год выпуска, не смогла. Не фарфор. По-моему, это фаянс. Усматриваю там буквы "Л" или "А, " "З" и "Э". Надеюсь мне помогут разобраться специалисты. Очень люблю знать, что я имею в магазине и что я продаю. C благодарностью ко всем неравнодушным сел.jpg сел1.jpg сел2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanechka Опубликовано 22 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 Укрпатент - Дружковка, Донецкая область, 2005 - 2015 Дружковка.jpg resize.php.jpg 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
noralla Опубликовано 22 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 Благодарю dear vanechka! Я думала предмет более старший. Остается рассчитывать на то, что этот предмет понравится еще кому-то, кроме меня! Еще раз, спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти