дилетантт Опубликовано 24 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 Приветствую, уважаемые форумчане. Теперь в моих темах, помимо атрибуции предметов, хотелось бы услышать об их ценности, как и художественной, так и коллекционной, если таковые составляющие они будут иметь, дабы отделить (кот- леты от мух) стоющие от не стоющих, благодарю заранее... Размер:- 23 х 31 см. 20200924_130531-1_resized.thumb.jpg.c2bad05b2e69528950fad4c912e0c991.jpg20200924_130618-1_resized.thumb.jpg.f83ea9b7a691be47fd74e30f1ac379c4.jpg20200924_130659-1_resized.thumb.jpg.bfc86d0cd890fdba6608bdb69fdd4515.jpg20200924_130844_resized.thumb.jpg.e09d7bb65e34e7bc80040837a52af984.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 24 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 Коллекционная и антикварная ценность отсутствует. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 24 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 Правильнее сказать, доливной чайник - для заварочного великоват..) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
дилетантт Опубликовано 24 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 1 час назад, Марина Алексеевна сказал: Коллекционная и антикварная ценность отсутствует. Спасибо, уважаемая Марина Алексеевна, а коммерческую 55 минут назад, magnacharta сказал: Правильнее сказать, доливной чайник - для заварочного великоват..) В больших семьях, у нас, сама то, уважаемая magnacharta Да и летом, в жару, с утра заваришь крепкого, зелёного, чая и пьёшь потом целый день, зелёный чай очень полезный, да и хорошо утоляет жажду в жару... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 24 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 Да, у вас же другие традиции чаепития. По цене - в идеальном состоянии такие чайники, как ваш, идут по 500-700 руб. в среднем. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
дилетантт Опубликовано 24 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 Только что, magnacharta сказал: Да, у вас же другие традиции чаепития. По цене - в идеальном состоянии такие чайники, как ваш, идут по 500-700 руб. в среднем. Традиции меняются с каждым новым поколением и временем, уважаемая magnacharta. А я губу раскатал:- https://www.dvaveka.ru/farfor-keramika-steklo/chashki/chaynier/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 24 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 dvaveka это антикварный магазин с соответствующими ценами, ориентироваться на них ..? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 24 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 Вы роспись-то сравнили с Юриным чайником? И битье свое учли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
дилетантт Опубликовано 24 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 Только что, magnacharta сказал: dvaveka это антикварный магазин с соответствующими ценами, ориентироваться на них ..? Буду знать, уважаемая уважаемая magnacharta. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
дилетантт Опубликовано 24 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 Только что, Марина Алексеевна сказал: Вы роспись-то сравнили с Юриным чайником? И битье свое учли? Как можно сравнить, если не знать, как это делается и что с чем сравнивать, уважаемая Марина Алексеевна, скол на крышке, да, сравнил и на пару тыщь снизил Наверняка знания приходят со временем и постепенно, но смутное сомнение всё же было, что тот чайник, ярче, что ли, красками, чем у моего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 24 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 Вы много задаете вопросов - это хорошо. Но Вы ленитесь учиться сами и анализировать - это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 24 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 2 часа назад, дилетантт сказал: Традиции меняются с каждым новым поколением и временем, уважаемая magnacharta. А я губу раскатал:- https://www.dvaveka.ru/farfor-keramika-steklo/chashki/chaynier/ я родом из казахстана) и до сих пор пью горячий чай в жару) не ориентируйтесь по ценам на антикварные салоны, ищите уходы. продавцы могут просить сколько угодно, но уходы - вот реальность. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
дилетантт Опубликовано 24 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 Только что, Марина Алексеевна сказал: Вы много задаете вопросов - это хорошо. Но Вы ленитесь учиться сами и анализировать - это плохо. Не, не, не ленюсь я, Марина Алексеевна, тороплюсь немного, то, да...У меня всяко-разного фарфора, изделий из стекла и керамики, оказалось "как у ду- рака махорки"много, вот и хочется всех их, атрибутировать и определить до Нового Года Время на фотографирование, выставление и ожидании отве- тов уходит много... Только после полученных ответов начинаю мониторить ин- тернет и ищу похожее со своим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
дилетантт Опубликовано 24 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 Только что, yulia61 сказал: я родом из казахстана) и до сих пор пью горячий чай в жару) не ориентируйтесь по ценам на антикварные салоны, ищите уходы. продавцы могут просить сколько угодно, но уходы - вот реальность. Спасибо за совет, уважаемая yulia61, учту... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти