Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Только что, KruE сказал:

современный китай

Спасибо, уважаемый KruE...

я понимаю, что Вы можете не знать клейм, но набрать буквы с донышка в поисковике- Вы можете, и сразу поймете-что этот предмет не для антикварного форума

• Лайк 1
  • Спасибо 1

14 минут назад, KruE сказал:

я понимаю, что Вы можете не знать клейм, но набрать буквы с донышка в поисковике- Вы можете, и сразу поймете-что этот предмет не для антикварного форума

Погуглить, да, конечно смог бы, но такого общения, как у нас теперь, 

не было, быdefault_hihi.gif.8936bffcc3e2d09e7570285f87ba83b7.gif:) Гугл, сухой,бездушный-нашёл прочёл.., то ли дело

форум,живое общение всё ж лучше и доходчевее объяснение форум-

чан. Прошу извинить если доставил неприятность запостив предмет от

вида которого испортилось Ваше настроение...Мне показалось, что все

мы тут, проводим время за интересным для нас занятием, помогая друг-

другу, чем можем...Я тут, новичок с нулевым знанием, но думаю, что это

со временем пройдёт с помощью форумчан, которые помогут-поделятся

своими знаниями, ведь я за этим сюда и пришёлdefault_dontknow.gif.e01802d4010a19661470c8349930ecd7.gif

• Лайк 3

Если человек захочет ходить самостоятельно, не за ручку, он пойдет и достигнет вершин. При желании. С поводырями человек никогда не заберется даже на холмик...

• Лайк 1

7 часов назад, Марина Алексеевна сказал:

Если человек захочет ходить самостоятельно, не за ручку, он пойдет и достигнет вершин. При желании. С поводырями человек никогда не заберется даже на холмик...

Уважаемая, Марина Алексеевна, я не поверю в то, что в начале, Вы и все тут, кто имеет знания, без труда и чьей то помощи

умели находить нужную информацию. Наверняка кто - то был к кому обращались за помощью, кто

наставлял на путь истины. И почему теперь мне отказывается в этомdefault_wink.gif.d0bad66567ee845ef8a9c4a90964188f.gif Я зарегистрирован и об-

щаюсь на многих ресурсах и везде общение проходит как взаимообагащение друг-друга знания-

ми с терпеливым отношением к вопрощаюшим... Ну а если мне не нравиться, по каким либо при -

чинам тема или ТС, то прохожу мимо, что бывает крайне редко...Да и потом, многие из нас тут и

на разных ресурсах для того, чтоб приятно провести время за интересным для нас занятием с еди-

номыщленниками и товарищами по интересам. В принципе, я тут, для общения и приятного время-

препровождения, знакомства с интересными и знающими людьми, приобщения к прекрасному для

обагошения духа на пути к совершенствованию. Предметы же, выставляемые мной тут, лишь повод

для общения, а заодно и для отделения "зерна от плевел". Прошу извинить за множество букв:thank_you2::hi:

Изменено пользователем дилетантт
  • Лайк 1

Чтобы находить нужную информацию, я купила форум. По тем временам отдала 3000 долларов. Не малая сумма...Стала его развивать, приглашая специалистов и коллекционеров. Потом стала покупать все каталоги, которые выходили. Первый был белоглазовский, зачитала до дыр...Постоянно ходила на все антикварные салоны и Блошки, смотрела и задавала вопросы. Прошла курсы Гелоса по антиквариату, нам читали Мозжухина и Карагодина, лучшие специалисты из Кусково. И это было только начала пути...

Я ни в коем случае не хотела Вас обидеть, просто хотела сказать, что "нас" с Вами не будет в какой-то ответственный момент, когда Вы увидите рарик, который можно будет продать и купить квартиру или машину (да, такое случается в нашей жизни). Вы можете его упустить в силу своего незнания. Знания, увы, получаются только самостоятельно и долгим-долгим трудом.

• Лайк 2
  • Спасибо 2
  • За 1

Только что, Марина Алексеевна сказал:

Чтобы находить нужную информацию, я купила форум. По тем временам отдала 3000 долларов. Не малая сумма...Стала его развивать, приглашая специалистов и коллекционеров. Потом стала покупать все каталоги, которые выходили. Первый был белоглазовский, зачитала до дыр...Постоянно ходила на все антикварные салоны и Блошки, смотрела и задавала вопросы. Прошла курсы Гелоса по антиквариату, нам читали Мозжухина и Карагодина, лучшие специалисты из Кусково. И это было только начала пути...

Я ни в коем случае не хотела Вас обидеть, просто хотела сказать, что "нас" с Вами не будет в какой-то ответственный момент, когда Вы увидите рарик, который можно будет продать и купить квартиру или машину (да, такое случается в нашей жизни). Вы можете его упустить в силу своего незнания. Знания, увы, получаются только самостоятельно и долгим-долгим трудом.

Спасибо, я Вас прекрасно понимаю, ибо сам почти прошёл такой же путь по нумизматике.

Всё дело в том, что всегда с чего то нужно начинать. Ну вот я, начал с того, что пришёл сю-

да к Вам и начинаю делать первые шаги, заметьте, я всего здесь 12 дней. Если приживусь,

тут у Вас, а я постараюсь, надеюсь с помощью форумчан и своими стараниями приобрести

шаг за шагом знания, чтоб самому начать самостоятельно определять предметы имеющие 

ценность...

• Лайк 1

Только что, Марина Алексеевна сказал:

Уверена, у Вас все получится!

Спасибо на добром слове:thank_you2::hi:

• Лайк 1

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...