дилетантт Опубликовано 26 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2020 Доброго времени всем, уважаемые форумчане. Прошу информацию, всё что можно по сапожку... 20200926_203503-1_resized.thumb.jpg.91887185c7a4df23fa9c84c30e931b16.jpg20200926_204919-1_resized.thumb.jpg.cc1341967e94eb8eee886761361896b7.jpg20200926_203538-1_resized.thumb.jpg.4240b594988fadcb5b1bbe78d2ad4d97.jpg20200926_203641-1_resized.thumb.jpg.24bcc14deb3ecb8630630be3ecc84427.jpg20200926_203611-1_resized.thumb.jpg.d7566eb3e94130c458956a03182e0830.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KruE Опубликовано 26 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2020 современный китай 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
дилетантт Опубликовано 26 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2020 Только что, KruE сказал: современный китай Спасибо, уважаемый KruE... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KruE Опубликовано 26 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2020 я понимаю, что Вы можете не знать клейм, но набрать буквы с донышка в поисковике- Вы можете, и сразу поймете-что этот предмет не для антикварного форума 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
дилетантт Опубликовано 26 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2020 14 минут назад, KruE сказал: я понимаю, что Вы можете не знать клейм, но набрать буквы с донышка в поисковике- Вы можете, и сразу поймете-что этот предмет не для антикварного форума Погуглить, да, конечно смог бы, но такого общения, как у нас теперь, не было, бы Гугл, сухой,бездушный-нашёл прочёл.., то ли дело форум,живое общение всё ж лучше и доходчевее объяснение форум- чан. Прошу извинить если доставил неприятность запостив предмет от вида которого испортилось Ваше настроение...Мне показалось, что все мы тут, проводим время за интересным для нас занятием, помогая друг- другу, чем можем...Я тут, новичок с нулевым знанием, но думаю, что это со временем пройдёт с помощью форумчан, которые помогут-поделятся своими знаниями, ведь я за этим сюда и пришёл 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KruE Опубликовано 26 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2020 вместо рыбы,пытаюсь дать Вам удочку 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 Если человек захочет ходить самостоятельно, не за ручку, он пойдет и достигнет вершин. При желании. С поводырями человек никогда не заберется даже на холмик... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
дилетантт Опубликовано 28 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2020 (изменено) 7 часов назад, Марина Алексеевна сказал: Если человек захочет ходить самостоятельно, не за ручку, он пойдет и достигнет вершин. При желании. С поводырями человек никогда не заберется даже на холмик... Уважаемая, Марина Алексеевна, я не поверю в то, что в начале, Вы и все тут, кто имеет знания, без труда и чьей то помощи умели находить нужную информацию. Наверняка кто - то был к кому обращались за помощью, кто наставлял на путь истины. И почему теперь мне отказывается в этом Я зарегистрирован и об- щаюсь на многих ресурсах и везде общение проходит как взаимообагащение друг-друга знания- ми с терпеливым отношением к вопрощаюшим... Ну а если мне не нравиться, по каким либо при - чинам тема или ТС, то прохожу мимо, что бывает крайне редко...Да и потом, многие из нас тут и на разных ресурсах для того, чтоб приятно провести время за интересным для нас занятием с еди- номыщленниками и товарищами по интересам. В принципе, я тут, для общения и приятного время- препровождения, знакомства с интересными и знающими людьми, приобщения к прекрасному для обагошения духа на пути к совершенствованию. Предметы же, выставляемые мной тут, лишь повод для общения, а заодно и для отделения "зерна от плевел". Прошу извинить за множество букв Изменено 28 Сентября 2020 пользователем дилетантт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 28 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2020 Чтобы находить нужную информацию, я купила форум. По тем временам отдала 3000 долларов. Не малая сумма...Стала его развивать, приглашая специалистов и коллекционеров. Потом стала покупать все каталоги, которые выходили. Первый был белоглазовский, зачитала до дыр...Постоянно ходила на все антикварные салоны и Блошки, смотрела и задавала вопросы. Прошла курсы Гелоса по антиквариату, нам читали Мозжухина и Карагодина, лучшие специалисты из Кусково. И это было только начала пути... Я ни в коем случае не хотела Вас обидеть, просто хотела сказать, что "нас" с Вами не будет в какой-то ответственный момент, когда Вы увидите рарик, который можно будет продать и купить квартиру или машину (да, такое случается в нашей жизни). Вы можете его упустить в силу своего незнания. Знания, увы, получаются только самостоятельно и долгим-долгим трудом. 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
дилетантт Опубликовано 28 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2020 Только что, Марина Алексеевна сказал: Чтобы находить нужную информацию, я купила форум. По тем временам отдала 3000 долларов. Не малая сумма...Стала его развивать, приглашая специалистов и коллекционеров. Потом стала покупать все каталоги, которые выходили. Первый был белоглазовский, зачитала до дыр...Постоянно ходила на все антикварные салоны и Блошки, смотрела и задавала вопросы. Прошла курсы Гелоса по антиквариату, нам читали Мозжухина и Карагодина, лучшие специалисты из Кусково. И это было только начала пути... Я ни в коем случае не хотела Вас обидеть, просто хотела сказать, что "нас" с Вами не будет в какой-то ответственный момент, когда Вы увидите рарик, который можно будет продать и купить квартиру или машину (да, такое случается в нашей жизни). Вы можете его упустить в силу своего незнания. Знания, увы, получаются только самостоятельно и долгим-долгим трудом. Спасибо, я Вас прекрасно понимаю, ибо сам почти прошёл такой же путь по нумизматике. Всё дело в том, что всегда с чего то нужно начинать. Ну вот я, начал с того, что пришёл сю- да к Вам и начинаю делать первые шаги, заметьте, я всего здесь 12 дней. Если приживусь, тут у Вас, а я постараюсь, надеюсь с помощью форумчан и своими стараниями приобрести шаг за шагом знания, чтоб самому начать самостоятельно определять предметы имеющие ценность... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 28 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2020 Уверена, у Вас все получится! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
дилетантт Опубликовано 28 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2020 Только что, Марина Алексеевна сказал: Уверена, у Вас все получится! Спасибо на добром слове 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gans1992 Опубликовано 7 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2020 УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти