andbest Posted April 14, 2009 Share Posted April 14, 2009 На статуэтке нигде лейблов нет. Подскажите кто сможет по ~времени изготовления ну и по стоимости. Сообщение от модератора Маруся На нашем форуме фотографии прикрепляются с использованием опций форума, а не посторонних ресурсов. Спасибо за понимание 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katiii Posted April 14, 2009 Share Posted April 14, 2009 Похожа на Советскую, но очень смело для того времени, может скульптор для себя творчеством занимался Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex1990 Posted April 14, 2009 Share Posted April 14, 2009 Чего то меня потянуло на керамику. Но фигурка мне нравится. Пусть корявая, пусть недоделанная. Прям как наша жизнь. Хотелось написать была при коммунистах. А сейчас никапельки не лучше. Но назад, в прошлое я не хочу!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
andbest Posted April 14, 2009 Author Share Posted April 14, 2009 Жалко что удалили фоткт ((( странное правило учитывая то что сами выделяют на фото жалкие 300 кб 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марина Алексеевна Posted April 14, 2009 Share Posted April 14, 2009 Вы можете опять их разместить Link to comment Share on other sites More sharing options...
andbest Posted April 15, 2009 Author Share Posted April 15, 2009 Есле я их опять размещу вы их снова удалите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марина Алексеевна Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 На нашем форуме фотографии прикрепляются с использованием опций форума, а не посторонних ресурсов. Спасибо за понимание Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex1990 Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 andbest. Вы зря обижаетесь. Во-первых таковы условия форума, а во-вторых фото в 300 kb очень хорошая вещь. Обьём вполне приличный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
andbest Posted April 15, 2009 Author Share Posted April 15, 2009 Я необижаюсь. Просто на сторонних ресурсах есть очень удобная функция , они с лету подгоняют размер под тот который укажешь и есле я выставляю фото весом в 2 мб они сами все меняют а сдесь приходится самому лезть, жать, короче менее удобно. Поэтому сил хватило только на одну фотку ))) Вопрос остается прежним, кто по вашему это изваял ну и насколько это чудо может потянуть в денежном эквиваленте. post-6136-1239800883_thumb.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
villar Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 Может быть Литва? Очень похоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
andbest Posted April 17, 2009 Author Share Posted April 17, 2009 И больше мнений небудет? Есле кто то знает где можно узнать про такую статуэтку будте добры скинте координаты в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts