dims69 Опубликовано 20 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2020 Добрый день. На одном интернет аукционе выставлена такая тарелочка ИФЗ(диаметр -23см, высота - 3 см) . Прошу определить оригинальная она , или нет? Фото тарелочки выставляю с согласия продавца. Клеймо "Н-1" , по-видимому, стёрто в революционное время, тогда была такая "мода" , но остатки клейма просматриваются. Если можно , то определить приблизительную цену. Заранее всем благодарен за отзывы. 1_1_66697976.jpg 1_1_66697983.jpg 1_1_66697988.jpg 1_1_66698062.jpg 1_1_66698018.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 20 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2020 Это не тарелка. Это блюдце с отсутствующей чашкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dims69 Опубликовано 20 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2020 Большое спасибо, Марина Алексеевна, но блюдце соответствует клейму-оригинальное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 20 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2020 По размеру это вряд ли блюдце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dims69 Опубликовано 20 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2020 А что по клейму и стилю росписи? Хоть предположение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 21 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2020 Да, была не права. Это тарелка десертная. Оригинальная. По цене затрудняюсь сказать...период Николая I для меня один из любимейших в фарфоре ИФЗ. но эта тарелка достаточно рядовая. Лучше уж купить тарелку вседневного сервиза эпохи Екатерины, их много продается на аукционах. И век все же XVIII. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dims69 Опубликовано 21 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2020 Большое спасибо , Марина Алексеевна. Сполна ответили на все вопросы. У продавца на аукционе горит: "Купить сразу за 250 евро". Ещё раз, большое Вам спасибо за экспертную оценку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 21 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2020 Безумная цена! Не стоит она того. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anwers Опубликовано 21 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2020 1 час назад, dims69 сказал: Большое спасибо , Марина Алексеевна. Сполна ответили на все вопросы. У продавца на аукционе горит: "Купить сразу за 250 евро". Ещё раз, большое Вам спасибо за экспертную оценку. Судя по сообщению Вы ещё не купили этот предмет! Не моё дело, но я бы прислушался к мнению Марины Алексеевны. Если бы Вы покупали не достающию к чему то тарелку тогда понятно, а так за такую сумму на сегодняшний день, ну очень дорого! Я не отговариваю Вас. Просто говорю своё мнение. С ув. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dims69 Опубликовано 21 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2020 Добрый вечер. Нееее , это горит (250 евро), что за эту цену можно купить не торгуясь , а сейчас у неё текущая цена - 24 евро. До окончания аукциона - 5 дней. Думаю , что она уйдёт в районе 120-150 евро, а может и дешевле. Конечно , никто не собирается из участников аукциона покупать за 250 евро, я так думаю, но просто я озвучил , что есть такая возможность. Большое спасибо всем за советы и за экспертные оценки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти