maratklimenk Опубликовано 4 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2020 Вечер добрый уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста это Европа или же нет.С уважением!!! n9AkNzzcgBg.jpg l4HTlSUOYpo.jpg hpjRV7hEyCk.jpg GRGeoR2ZCqM.jpg gXZLExBAIeE.jpg X9ateyOS-qM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anwers Опубликовано 4 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2020 Добрый, судя по одежде Деток,Европа! Хотя могу ошибаться. С ув. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 4 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2020 сюжет распространенный. очень напоминает Сonta Boehme. я не вижу у вас на фото марку, но вы можете сами сравнить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maratklimenk Опубликовано 4 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2020 БЛАГОДАРЮ за ответы.Меня смущают две красные цифры на дне....Подобные часто встречаются на фарфоре Царской России.По работе очень похоже на Европу.Подскажите пожалуйста период изготовления фигурки.С уважением!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 4 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2020 (изменено) красные цифры встречаются часто.) вот на том же conta boehme к примеру.. а время - где-то конец 19-го - начало 20-го. скорей всего. вторая фотография - дно моих ребят. тоже цифры красным. а могут быть и черным) Conta-Boehme-Match-holder-Bottom-Final.png 022.jpg Изменено 4 Ноября 2020 пользователем yulia61 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maratklimenk Опубликовано 4 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2020 Все))) Здаюсь))) Благодарю за внимание к моей теме и реальную помощь.Я просто думал оставлять мне эту фигуру или же реализовать.Понял что она старенькая и принял решение оставить!!))тем более целая.Еще раз БЛАГОДАРЮ!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 4 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2020 (изменено) 3 часа назад, maratklimenk сказал: Все))) Здаюсь))) Благодарю за внимание к моей теме и реальную помощь.Я просто думал оставлять мне эту фигуру или же реализовать.Понял что она старенькая и принял решение оставить!!))тем более целая.Еще раз БЛАГОДАРЮ!!!! она старенькая) вымойте хорошо дно и посмотрите сами марку. и если это действительно то, о чем я писала выше, то она имеет определенную ценность на рынке. можно и-бей проверить. Изменено 4 Ноября 2020 пользователем yulia61 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти