RARITY777CHASER Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста определить, к какому заводу принадлежит клеймо на чашке, которую увидел в объявлении в интернете. Есть только две фотографии. Может быть это часть клейма, пытался сопоставить с другими клеймами, не получилось. Спасибо Вам огромное. 20201109_202158.jpg 20201109_202215.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергеев Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 Миргородская школа 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RARITY777CHASER Опубликовано 9 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 Спасибо. Судя по наличию цены, вещь тиражная. Скажите пожалуйста, нет ли у Вас ссылки на это клеймо, хотелось бы просмотреть источник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lala Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 (изменено) Гугл Вам в помощь и каталоги/марочники Изменено 9 Ноября 2020 пользователем lala Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RARITY777CHASER Опубликовано 9 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 2 минуты назад, lala сказал: Гугл Вам в помощь и каталоги/марочники В том то и дело, что с Гуглом я дружу по клеймам уже больше трёх лет, имею собственный каталог скриншотов клейм, а такого не видел. P. S. Я сначала Гугл штудирую, а потом, в случае не ответа на мой вопрос, обращаюсь к форумчанам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lala Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 Тогда только каталоги\марочники.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RARITY777CHASER Опубликовано 9 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 1 минуту назад, lala сказал: Тогда только каталоги\марочники.... Хорошо. Собственно Вы встречали такое клеймо ? Скажите пожалуйста завод и период времени когда ставилось клеймо. У меня нет марочника в книжном варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 Миргородский керамический техникум. Клеймо 1970-1980 гг. Выпускалась посуда, сувениры. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергеев Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 Зато 10 минут назад, RARITY777CHASER сказал: Хорошо. Собственно Вы встречали такое клеймо ? Скажите пожалуйста завод и период времени когда ставилось клеймо. У меня нет марочника в книжном варианте. На форуме есть - организуйте доступ к каталогу... Официальные данные Вам только что показали... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RARITY777CHASER Опубликовано 9 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 Спасибо Вам огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 Разместите вашу кружку в каталоге - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RARITY777CHASER Опубликовано 9 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 3 минуты назад, Сергеев сказал: Зато На форуме есть - организуйте доступ к каталогу... Официальные данные Вам только что показали... Спасибо. Нашел на форуме. У меня есть доступ. Буду теперь повнимательнее изучать то что не знаю. Screenshot_20201109-212034_Samsung Internet.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RARITY777CHASER Опубликовано 9 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 3 минуты назад, magnacharta сказал: Разместите вашу кружку в каталоге - Разместил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти