Томас Опубликовано 10 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2020 Добрый день, уважаемые форумчане! Являясь дилетантом - прошу помощи ! Пожалуйста проконсультируйте о происхождении и возрасте графина с лебедем (гусем?) . Графин прозрачный, достаточно тяжелый -707 гр, высота 26,5 см , с рисунком по окружности (травление?). хочу узнать о нем как можно больше. Снимки делала и со вспышкой и без ,наполняла водой, меняла фон, но боюсь что не достаточно грамотно, прошу извинить. И если с помощью форума я сумела самостоятельно разобраться с моим остальным «птичьим двором» ,то здесь одни вопросы без ответов: 1 Происхождение, возраст? 2 насколько он редкий? 3 так гусь или лебедь? 4 какая пробка должна быть у этого графина? 5 сколько он может стоить в варианте с пробкой и без нее? Продажу не рассматриваю, просто хочу проверить себя в плане «появляется ли у меня чутье в отношении графинов» 1.JPG 4.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG 10.JPG 11.JPG 12.JPG 15.JPG 16.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 10 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2020 Графин нечастый, пробки, как правило, были аналогичны фигуркам внутри. Найти пробку к вашему маловероятно. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Томас Опубликовано 10 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2020 43 минуты назад, magnacharta сказал: Графин нечастый, пробки, как правило, были аналогичны фигуркам внутри. Найти пробку к вашему маловероятно. Спасибо за ответ относительно пробки, может быть Вас не затруднит дать информацию и по остальным вопросам? с уважением,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Характерник Опубликовано 11 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2020 Добрый вечер! Приблизительно начало 20го века. Пробка не обязательно фигурная. Думаю гусь, может Гусевский? С уважением. никола пестровка.jpg 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Характерник Опубликовано 11 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2020 На картинке - бывший Бахметьевский, пробки круглые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Томас Опубликовано 12 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2020 14 часов назад, Характерник сказал: На картинке - бывший Бахметьевский, пробки круглые. Спасибо большое за консультацию, думаю что со временем круглую пробку я подберу . И остался у меня последний вопрос №5 сколько он может стоить в варианте с пробкой и без нее? Продажу не рассматриваю, просто хочу проверить себя в плане «появляется ли у меня чутье в отношении графинов»? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти