Sandor Опубликовано 15 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2020 Уважаемые коллеги, Подскажите, пож., по статуэтке. Длина 11 см, высота 10 см. И что за клеймо такое интересное? теленок (2).jpg теленок1 (3).jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 15 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2020 Модель Морозовой-Эккерт. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 15 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2020 Сашунь, посмотрите в каталогах. Должен быть. Что за странное клеймо? С телефона не разберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sandor Опубликовано 15 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2020 написано товарищество, остальное неразборчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mina1 Опубликовано 19 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2020 Есть версия,что клеймо "Товарищество старых мастеров".Товарищество сложилось на базе ЭТПК в начале 90-х. Клеймо получилось не совсем удачное. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natarani Опубликовано 19 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2020 46 минут назад, Mina1 сказал: Есть версия,что клеймо "Товарищество старых мастеров".Товарищество сложилось на базе ЭТПК в начале 90-х. Клеймо получилось не совсем удачное. Не исключено ... Может вот так будет лучше видно? клеймо-01.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eliso880 Опубликовано 21 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2020 (изменено) 19.11.2020 в 15:27, natarani сказал: это до революционное клеймо , на верху вычитала ((( товарищество ))) но не кузнецова , теленок похож на белого теленка вербилки, вот корни откуда растут))) По моей версии ,это дореолюционная клеймо, товарещество но не кузнецов Изменено 21 Ноября 2020 пользователем Марина Алексеевна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 21 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2020 1 час назад, eliso880 сказал: По моей версии ,это дореолюционная клеймо, товарещество но не кузнецов Это ложное утверждение. Если Вы пытаетесь атрибутировать какой-то предмет, то необходимо сослаться на источник атрибуции. Человек Вы на форуме новый, пишете довольно странные для серьезного антиквара вещи, поэтому я прошу Вас посерьёзней отнестись к своим словам. Вы творчество Морозовой=Эккерт знаете? Или пришли на форум поболтать ни о чем? Вы уже были один раз на премодерации. Второй раз премодерации не будет. В теме - пишите. Не знаете - учитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eliso880 Опубликовано 21 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2020 5 минут назад, Марина Алексеевна сказал: Это ложное утверждение. Если Вы пытаетесь атрибутировать какой-то предмет, то необходимо сослаться на источник атрибуции. Человек Вы на форуме новый, пишете довольно странные для серьезного антиквара вещи, поэтому я прошу Вас посерьёзней отнестись к своим словам. Товарищество производства фарфоровых, фаянсовых и майоликовых изделий существовало до 1917 года ,когда большинство предприятий было национализировано))) я не утверждаю, а на фигурке клеймо с (товарищество ), очень ясно написанно, я высказала свое мнение,которое не кто не запрещает Марина Алексеевна, вот и все, я не пытаюсь нечего атрибутировать, С УВАЖЕНИЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eliso880 Опубликовано 24 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2020 (изменено) 1 час назад, Дмитрий 62 сказал: Товарищество Старый Мастер ??? Изменено 24 Ноября 2020 пользователем eliso880 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти