Gally Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 2 lana Я,как и Вы тоже храню рисунки и поделки своего сына и внучки. Мама моя хранила мои поделки...Это жизнь, история семьи,связь времен.Что касается кувшинчика, то называть это "гадость"- по моему не верно. .....А вдруг автор зайдет на на наш форум!!! И вспомнит когда, где, и в каком возрасте расписывал этот кувшинчик. ...И мама у него была... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость konstart Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Хорошая темка получилась Давайте заниматься с нашими детьми рукоделиями, ремёслами, и вырастут они замечательными людьми! (Вот так пафосно.) По крайней мере научатся ценить искусство. А гадость, это когда "со свиным рылом в калашный ряд", когда претендует не на своё место, когда извращение, когда посредственность и пустота провозглашает себя элитой, безкультурье учит жить и добиваться успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 2 lana Я,как и Вы тоже храню рисунки и поделки своего сына и внучки. Мама моя хранила мои поделки...Это жизнь, история семьи,связь времен.Что касается кувшинчика, то называть это "гадость"- по моему не верно. .....А вдруг автор зайдет на на наш форум!!! И вспомнит когда, где, и в каком возрасте расписывал этот кувшинчик. ...И мама у него была... Мои поделки более юного возраста хранят почему-то большинство знакомых и родственников. Бывает иногда "натыкаюсь" так сама не верю, что это когда-то делала я. Одно время увлекалась объёмной открыткой. Это когда режутся из ватмана тоненькие полосочки ножом и на ребро клеем ПВА приклеиваются по контуру рисунка(белое на белом). Очень кропотливые поделки были( а тогда в середине, конце 70-х о таких открытках никто и не знал у нас). Это сейчас разные разные с ручной доработкой продаются.Ко мне очередь подружек, и знакомых стояла, но больше одной открытки в одни руки я не делала из-за кропотливости. Может кому-то сейчас пригодится эта техника создания ручной открытки для собственного удовольствия. 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Хорошая темка получилась Давайте заниматься с нашими детьми рукоделиями, ремёслами, и вырастут они замечательными людьми! (Вот так пафосно.) По крайней мере научатся ценить искусство. А гадость, это когда "со свиным рылом в калашный ряд", когда претендует не на своё место, когда извращение, когда посредственность и пустота провозглашает себя элитой, безкультурье учит жить и добиваться успеха. Как всё правильно.........................и грустно. 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти