Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

2 lana
Я,как и Вы тоже храню рисунки и поделки своего сына и внучки. Мама моя хранила мои поделки...
Это жизнь, история семьи,связь времен.
Что касается кувшинчика, то называть это "гадость"- по моему не верно. .....А вдруг автор зайдет на на наш форум!!! И вспомнит когда, где, и в каком возрасте расписывал этот кувшинчик. ...И мама у него была...

• За 1

Хорошая темка получилась :) Давайте заниматься с нашими детьми рукоделиями, ремёслами, и вырастут они замечательными людьми! (Вот так пафосно.) По крайней мере научатся ценить искусство.

А гадость, это когда "со свиным рылом в калашный ряд", когда претендует не на своё место, когда извращение, когда посредственность и пустота провозглашает себя элитой, безкультурье учит жить и добиваться успеха.

2 lana
Я,как и Вы тоже храню рисунки и поделки своего сына и внучки. Мама моя хранила мои поделки...
Это жизнь, история семьи,связь времен.
Что касается кувшинчика, то называть это "гадость"- по моему не верно. .....А вдруг автор зайдет на на наш форум!!! И вспомнит когда, где, и в каком возрасте расписывал этот кувшинчик. ...И мама у него была...
Мои поделки более юного возраста хранят почему-то большинство знакомых и родственников. Бывает иногда "натыкаюсь" так сама не верю, что это когда-то делала я. Одно время увлекалась объёмной открыткой. Это когда режутся из ватмана тоненькие полосочки ножом и на ребро клеем ПВА приклеиваются по контуру рисунка(белое на белом). Очень кропотливые поделки были( а тогда в середине, конце 70-х о таких открытках никто и не знал у нас). Это сейчас разные разные с ручной доработкой продаются.
Ко мне очередь подружек, и знакомых стояла, но больше одной открытки в одни руки я не делала из-за кропотливости.
Может кому-то сейчас пригодится эта техника создания ручной открытки для собственного удовольствия. :to_pick_ones_nose2:
  • За 22

Хорошая темка получилась :) Давайте заниматься с нашими детьми рукоделиями, ремёслами, и вырастут они замечательными людьми! (Вот так пафосно.) По крайней мере научатся ценить искусство.

А гадость, это когда "со свиным рылом в калашный ряд", когда претендует не на своё место, когда извращение, когда посредственность и пустота провозглашает себя элитой, безкультурье учит жить и добиваться успеха.

Как всё правильно.........................и грустно.
  • За 22

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...