игорь292 Опубликовано 15 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2020 Здравствуйте, Уважаемые форумчане, эксперты и специалисты. В моей конно -лошадной коллекции несколько лет обитает замечательный огромный керамический кувшин в виде коня высотой 44 см. Как это бывает у изделий из керамики, никакого клейма, тем более остатков этикетки. Конь "прискакал" ко мне из Украины и у меня предположение об его украинском происхождении. Но никаких подтверждений этому нет. Буду благодарен любой информации, предположениям. Цвет на разных фото отличается ввиду использования вспышки. Украина. Кувшин.jpg Украина. Кувшин_2.jpg Украина. Кувшин_3.jpg Украина. Кувшин_4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергеев Опубликовано 25 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 на виолити такой продавался, и тоже без клейм(адрес в л.с.), а вот крышка у него другая и похоже, что родная... Может уважаемый Vikdan сможет подсказать - у него тоже был штоф "Конь" и наверняка он изучал предыдущие изделия(конкурентов)... 664446566_.thumb.jpg.27dac1ea02d076185c75af2dbd7557e6.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
игорь292 Опубликовано 25 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 Уважаемый Сергеев, большое спасибо. Вы подтверждаете мою уверенность в украинском происхождении этой скульптуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти