Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Лыжник Полонне очень часто встречается.
Динамовец выпускался на многих заводах у меня например барановский тоже не редкий.

С малиновым клеймом - не наша. Венгрия либо Румыния.

Вот малиновое к девушке, кот. назвали -Бронница,з.Возрождение , а где цифра "2" - с прялкой.

Изменено пользователем Katjucha

Динамовец выпускался на многих заводах у меня например барановский тоже не редкий.

На "Лыжнике" внутри надпись "17.04.61 от мамы".

Я не сказала,что он плохой или новодел,но он выпускался на заводах Полонским ФЗ,Ригой,Киевом и Городницей.

Я не сказала,что он плохой или новодел,но он выпускался на заводах Полонским ФЗ,Ригой,Киевом и Городницей.

Я написала об этом с целью соор. по времени, может, с клеймом легче будет определится. А том, что "плохой или новодел" я и не думала.

Клеймо "УФФ Полонне" старое. ставилось с начала 1950-х до середины 50х гг. Статуэток с этим клеймом не так уж много.

• За 3

Katjucha,
Вы не правильно поняли что Вам ответила alinara. Оба её ответа касались девушки с прялкой. Она производилась заводом Возрождение (Бронницы под Новгородом). Там даже клеймо видно - БЗВ. А с цветочком в руке и малиновым клеймом - не наша. Горец, кстати, если не ошибаюсь, производства Владикавказского стекольного завода.

Сообщение от модератора Люда
Просьба - на каждую фигуру создавать отдельную тему. Иностранной девушке тут делать нечего,а перенести ее в соответствующий раздел теперь не представляется возможным! Кроме того, существует опция размещения фото в сообщении, чтобы не было путаницы - какой клеймо к какой фигуре

Просьба - на каждую фигуру создавать отдельную тему. Иностранной девушке тут делать нечего,а перенести ее в соответствующий раздел теперь не представляется возможным! Кроме того, существует опция размещения фото в сообщении, чтобы не было путаницы - какой клеймо к какой фигуре

Прошу прощения, я же не знала, что она иностранка!

Мы тоже не всегда все знаем, каждая работа требует отдельного подхода

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...