грек Опубликовано 30 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2020 Добрый день. Уважаемые коллеги, прошу атребутировать данный предмет. Длинна 12 см, высота 14 см Фото только такое.Это фаянс или обливная керамика? Какая фабрика или артель или народное творчество? Приблизительный период. Монограмма чья может быть? С наступающим Новым Годом!!! 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
грек Опубликовано 31 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2020 Коллеги добрый день, неужели монограмма ни кому ни чего не напоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 3 Января 2021 Поделиться Опубликовано 3 Января 2021 Добрый вечер! Я не смотрю на монограмму, я смотрю на предмет. Художественная составляющая приближается к минимальному минимуму. В чем ценность? В буковке на дне? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
грек Опубликовано 4 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2021 Это фаянс или обливная керамика? Какая фабрика или артель или народное творчество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 4 Января 2021 Поделиться Опубликовано 4 Января 2021 Предмет не заводской. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
грек Опубликовано 4 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2021 Спасибо. Жалко конечно. Марина Алексеевна, подскажите по каким признакам Вы это определили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 4 Января 2021 Поделиться Опубликовано 4 Января 2021 По этим: тотоо.JPG 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
грек Опубликовано 4 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2021 Я так и думал. Всего доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QUIN69 Опубликовано 4 Января 2021 Поделиться Опубликовано 4 Января 2021 1 час назад, грек сказал: Спасибо. Жалко конечно. Марина Алексеевна, подскажите по каким признакам Вы это определили? Один из любимых мной диалогов. Артур Конан Дойл "Собака Баскервилей." Холмс:– Скажите, доктор Мортимер, вы можете отличить череп негра от черепа эскимоса? Мортимер:– Это мой конёк. Надбровные дуги, лицевой угол и строение челюсти. Холмс:– У меня тоже есть свой конёк. Дело в том, что боргес на шпонах, которым набираются передовицы «Таймс», для меня так же отличается от слепого шрифта дешёвых вечерних листков, как для вас череп негра от черепа эскимоса. Мортимер:– Понимаю. Холмс:– Шрифт «Таймс» ни с чем невозможно спутать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Днепров Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 31.12.2020 в 16:00, грек сказал: Коллеги добрый день, неужели монограмма ни кому ни чего не напоминает? Добрый вечер. Мне почему-то первое что пришло в голову - Мавроди или МММ (шумно, масштабно и по итогу не о чём....) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти