Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые специалисты, пожалуйста, дайте мне небольшую информацию об этой статуэтке. Пыталась найти именно такую, не удалось. Не люблю продавать предметы с min информацией. Хотелось бы знать в каком году выпускалась данная статуэтка, почему автор захотел оставить ее в белом цвете. Есть погрешности: 1. обломан указательный палец правой руки; 2. на правой ноге какое-то песочное вкрапление, на ощупь, слегка шероховатое. Сзади, ближе к ноге есть надпись, не могу точно разобрать, но по-моему там буквы L T Steine, буквы утоплены в фарфоре. И рядом с клеймом есть цифры 1891/1   zH.  Также, прошу сориентировать меня по цене, по которой можно продать эту статуэтку

.

20210125_155510.jpg

20210125_155520.jpg

20210125_155605.jpg

20210125_155616.jpg

20210125_155440.jpg

Добрый вечер ! Каталог уверяет, что это Валлендорф 1958-62 гг, лично мое мнение - моложе.

К сожалению при нынешнем падении цен продать девушку с такими недочетами будет трудно, даже за незначительную сумму до 3тр. Коллекционеров подобных вещей мало и они предпочитают варианты с росписью. Возможно ваша девушка и не была расписана из-за дефектов и сразу пошла в брак :girl_cray3: Простите, если огорчила своей оценкой ...

Снимок экрана 2021-01-25 в 19.57.42.png

• Лайк 4
  • Спасибо 2

Спасибо madam butterfly и Alexashka! Напротив, даже обрадовали, так люблю честные, правдивые и обьективные суждения! Зато теперь я понимаю и знаю, что "у меня в руках"!

• Спасибо 1

Согласна со всеми участниками. Клеймо, конечно, более позднего использования . Временные рамки с 1963 по 1990гг 

39E48A43-376B-4CD8-8B20-A3CCD143DDFC.jpeg

• Лайк 1
  • Спасибо 3
  • За 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...