yuliya-titomir Опубликовано 30 Января 2021 Поделиться Опубликовано 30 Января 2021 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста атрибуцию этого предмета. Высота 16 см. За ранние спасибо. черт9.jpg чертшл.jpg черт.jpg чер8л.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mina1 Опубликовано 30 Января 2021 Поделиться Опубликовано 30 Января 2021 Летом 2020 года было обсуждение похожего предмета(тема называлась-"Для чего эта чертовщина").Посмотрите. С уважением. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yuliya-titomir Опубликовано 30 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2021 1 час назад, Mina1 сказал: Летом 2020 года было обсуждение похожего предмета(тема называлась-"Для чего эта чертовщина").Посмотрите. С уважением. Спасибо, прочитала, интересно. Мне думалось, что мой Васильковский завод по стилистике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaraGrn Опубликовано 31 Января 2021 Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 Здравствуйте, лично для меня Ваш предмет по стилистике на Проторьевских зверюшек похож... Дождитесь еще мнений 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaraGrn Опубликовано 31 Января 2021 Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 Они не только статуэтки же делали, иногда и предметы обихода... 1.jpg 1.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaraGrn Опубликовано 31 Января 2021 Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 Ну и на Опошню, конечно же, и по стилю, и по технике.. 1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
игорь292 Опубликовано 3 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2021 Как можно сравнивать профессиональные изящные работы Проторьевых или неповторимые произведения опошнянских мастеров с этой поделкой? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти