Kontra Опубликовано 21 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2021 Уважаемые эксперты, помогите пожалуйста правильно идентифицировать предмет - это оригинальная роспись 30-ых годов? Заранее благодарен. Stalin (4).jpg Stalin (3).jpg Stalin (2).jpg Stalin (1).jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BlackDragon Опубликовано 21 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2021 По моему скромному мнению -Оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mina1 Опубликовано 21 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2021 Для сравнения. IMG_5650.jpg inx960x640.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 21 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2021 Сам стакан с цветочками оригинальный,а вот портрет под большим сомнением. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kontra Опубликовано 21 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2021 1 час назад, Mina1 сказал: Для сравнения. IMG_5650.jpg inx960x640.jpg Спасибо за ответ. Так а что мы сравниваем - фотографию в книге с росписью на кружке? И что нам это сравнение говорит? Почему роспись на кружке должна быть такой же, как фото в книжке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 21 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2021 20 минут назад, newvladis сказал: Сам стакан с цветочками оригинальный,а вот портрет под большим сомнением. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 21 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2021 Почему такие плохие фотографии без резкости? Почему нас не уважают? Я даже клеймо не могу рассмотреть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kontra Опубликовано 21 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2021 1 час назад, Mina1 сказал: Глубокоуважаемая Марина Алексеевна, спешу ответить Вам, что качество фотографий, предоставленных продавцом этого бокала,и выставоенные мною на Вашем форуме, никак не отражают то глубокое чувство уважения, которое я испытываю как лично к Вам, так и ко всем участникам и экспертам Вашего форума. Я не владею этим предметом, и не имею возможности сделать дополнительные фотографии, которые выразили бы ещё более глубокое уважение к Вам, чем я уже испытываю. Я вынужден довольствоваться фотографиями, которые выставил продавец. Увы, если они не отвечают Вашим требованиям. Поэтому прошу Вас, не принимайте качество фотографий за проявление уважения, любви, ненависти, зависти, восхищения, удовлетворения или каких-либо иных чувств вопрашающего. Их там нет, этих приписываемых чувств. Это всего лишь фотографии. Если же Вам трудно, или не удобно, или противно рассматривать эти "неуважительные" фотографии, то просто пропустите их, и не огорчайте себя. Может быть кто-нибудь другой, не такой требовательный, ответит. Я буду рад любому ответу. Ещё раз большое Вам спасибо за организацию и поддержку такого замечательного форума. Простите, если мой длинный ответ показался Вам неуважительным. И пожалуйста примите мои искренние заверения в огромном и глубочайшем Уважении к Вам. Надеюсь, нам больше не придется возвращаться к теме "уважения", и мы сосредоточимся на теме фарфора. Спасибо. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zhenya79 Опубликовано 22 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2021 А могли портрет Сталина, во времена клеймения кружки, рисовать на крУжках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 22 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2021 Уважаемый Kontra, попросите продавца предоставить Вам хорошие фотографии. Любой добросовестный продавец это сделает. На меня не сердитесь, пожалуйста. Я Вас очень уважаю. Хочется помочь. Да вот данных не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 22 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2021 52 минуты назад, zhenya79 сказал: А могли портрет Сталина, во времена клеймения кружки, рисовать на крУжках? 1933-1934 гг. датировка клейма. Почему не могли? Сталина вполне могли налепить с цветочками... Только это не живопись, деколь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mina1 Опубликовано 22 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2021 Облик И.В.Сталина в начале 30-х(на медальоне) и позднее-на тарелке перекликается с фотографией в книге "Беломорско Балтийский канал".1934 Образ "Молодой Сталин"-это уже послевоенное время. cfcf229b23a8240b8ecd9d32a9c3c6d1.jpg story_pavilions12-fit-489x500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти