Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте

Не могу найти тему, но помню просьбу в точной атрибуции аналогичной статуэтки и мое обещание показать аналог с этикеткой.

Показаны две аналогичные фигуры, одна с этикеткой производителя, на второй этикетка была такой же, но утрачена, зато очень хорошо видно дно.

Много детальных фото позволяют провести сравнение стилистики, росписи, размеров фигур, черепка, а также формы дна.

Завод "Художнiй керамiк"

пгт "Опошня" УССР

Глина, процарапывание, роспись ангобами, глазурь.

Высота 18,5 и 20 см.

Надеюсь, что поскольку это серийная продукция фабричного производства, данная информация окажется полезной и в будущем - для атрибуции аналогичных фигур.

Если фото слишком много, или некоторые кажутся лишними, прошу администрацию распорядиться ими по собственному усмотрению.

С уважением

26.jpg

17.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

21.jpg

22.jpg

23.jpg

24.jpg

25.jpg

• Лайк 8
  • Спасибо 2

Уважаемый  TaraGrn,большое спасибо Вам за атрибуцию.Тема называлась-"Лиса Лизавета просит атрибуции" (15 августа 2020).Извините за мои сомнения. Прошу разместить ваши фото в соответствующий раздел нашего электронного каталога.

С уважением.

• Лайк 2
  • Спасибо 1

Уважаемый Mina1, пожалуйста, хорошо что тема нашлась и информация оказалась полезной)))...

Извинения приняты, хотя Вам извиняться особо не за что, Вы видели такую фигуру впервые, а сомнения всегда приводят к новым открытиям...

Доверяю Вам разместить все необходимые фото в каталог, у Вас это лучше получится.

С уважением

• Лайк 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...