TaraGrn Опубликовано 23 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 Здравствуйте Не могу найти тему, но помню просьбу в точной атрибуции аналогичной статуэтки и мое обещание показать аналог с этикеткой. Показаны две аналогичные фигуры, одна с этикеткой производителя, на второй этикетка была такой же, но утрачена, зато очень хорошо видно дно. Много детальных фото позволяют провести сравнение стилистики, росписи, размеров фигур, черепка, а также формы дна. Завод "Художнiй керамiк" пгт "Опошня" УССР Глина, процарапывание, роспись ангобами, глазурь. Высота 18,5 и 20 см. Надеюсь, что поскольку это серийная продукция фабричного производства, данная информация окажется полезной и в будущем - для атрибуции аналогичных фигур. Если фото слишком много, или некоторые кажутся лишними, прошу администрацию распорядиться ими по собственному усмотрению. С уважением 26.jpg 17.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mina1 Опубликовано 23 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 Уважаемый TaraGrn,большое спасибо Вам за атрибуцию.Тема называлась-"Лиса Лизавета просит атрибуции" (15 августа 2020).Извините за мои сомнения. Прошу разместить ваши фото в соответствующий раздел нашего электронного каталога. С уважением. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaraGrn Опубликовано 23 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 Уважаемый Mina1, пожалуйста, хорошо что тема нашлась и информация оказалась полезной)))... Извинения приняты, хотя Вам извиняться особо не за что, Вы видели такую фигуру впервые, а сомнения всегда приводят к новым открытиям... Доверяю Вам разместить все необходимые фото в каталог, у Вас это лучше получится. С уважением 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти