Пятачек Опубликовано 14 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 Доброго.Прошу оценить материальную ценность,чернильница ЛФЗ.Сочи,без утрат и реставрации,комплектная,вроде нечастая...Не могу сам сориентироваться. At-EDZ-MqzU.jpg Hf6N70vzYqU.jpg Iv482eEKHHY.jpg -XUWIuRJULQ.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexashka Опубликовано 14 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 Думаю, в районе 2000-3000 рублей.. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пятачек Опубликовано 14 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 1 минуту назад, Alexashka сказал: Думаю, в районе 2000-3000 рублей.. Благодарю за мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 14 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 Нечастая, встречается пореже, чем "Ленинград". С оценкой Александра согласна. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пятачек Опубликовано 14 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 Только что, magnacharta сказал: Нечастая, встречается пореже, чем "Ленинград". С оценкой Александра согласна. Спасибо,за мнение,проходов просто нет,вот и решил спросить...Или я не там смотрел) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти