Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Доброго,извиняюсь что немного не по теме,но хотелось бы проконсультироваться по поводу данной брошечки.Думаю что довольно нечастая\редкая.По фото не передать всю прелесть)Может кто сможет оценить ее?)С уважением. Сохран отличный.

02sHxS2itJc.jpg

Ggy_uyaGP3g.jpg

lhuawoufOPE (1).jpg

ri1pWEGcjwU.jpg

wxw5yq3rWWU.jpg

симпатичная винтажная брошка. а что в ней нечастого? забейте в гугл vintage brooch czechoslovakia glass и увидите, сколько их - прелестных винтажных вещиц.. у нас цены на такие брошки от 20 до 50 долларов. но скажу честно, вряд ли за 50 долларов есть частые уходы. я не проверяла, но подозреваю. тонны их вижу на местных антикварных рынках. но понимаю, что есть и дорогие. если они от какой-нибудь известной компании например. или не со стеклом, а с натуральными камнями. на серебре - золоте.. не знаю. на мой взгляд ничего уникального.

буду рада ошибиться в вашем случае.

• Спасибо 2

2 минуты назад, yulia61 сказал:

симпатичная винтажная брошка. а что в ней нечастого? забейте в гугл vintage brooch czechoslovakia glass и увидите, сколько их - прелестных винтажных вещиц.. у нас цены на такие брошки от 20 до 50 долларов. но скажу честно, вряд ли за 50 долларов есть частые уходы. я не проверяла, но подозреваю. тонны их вижу на местных антикварных рынках. но понимаю, что есть и дорогие. если они от какой-нибудь известной компании например. или не со стеклом, а с натуральными камнями. на серебре - золоте.. не знаю. на мой взгляд ничего уникального.

буду рада ошибиться в вашем случае.

Благодарю,я просто за все время,пропустил через себя не мало чешских брошек,некоторые встречались по 10 раз,вот такой именно,в 3 этажа не встречал,и нигде не видел,чего и спросил.Еще раз спасибо за мнение...!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...