laurap Опубликовано 11 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2021 Здравствуйте, помогите пожалуйста оценить тарелочку с птицей от Завод Кузнецова. BGHebUGiH7Q.jpg QJeDRuk2UI0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 11 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2021 Очень любопытный предмет. А размеры можете указать? Подобные лотки с разными птичками, как правило, идут как пепельницы. Вещица редкая, так что по цене я лично пас.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 12 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2021 Доброе! Сомневаюсь, что это Кузнецов по многим причинам. Сфотографируйте предмет с рпзных сторон, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
laurap Опубликовано 12 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2021 55 минут назад, Марина Алексеевна сказал: Доброе! Сомневаюсь, что это Кузнецов по многим причинам. Сфотографируйте предмет с рпзных сторон, пожалуйста. Спасибо, за ваши ответы. Нагуглила, что это экспортное клеймо фабрики Кузнецова (Société J. E. Kousnetzoff). Доп фото пока сделать нет возможности, как появится, обязательно добавлю. BGHebUGiH7Q.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 12 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2021 Дело не в клейме. Их фуфлят. Покажите хорошо предмет. Я не верю этой вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 12 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2021 Дело не в клейме. Их фуфлят. Покажите хорошо предмет. Я не верю этой вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти