Пятачек Опубликовано 21 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2021 Доброго.Ребята,помогите с атрибуцией и оценкой.Стопка с ручкой от МФ на 10 лет 1906г,без утрат и реставрации.Высота 8 см. X2WAafqzhwA.jpg XsMiUdddv5s.jpg G021u8VyH58.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tashi Опубликовано 21 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2021 Ловите. Зомбковицы 1910.jpg 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пятачек Опубликовано 21 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2021 9 минут назад, Tashi сказал: Ловите. Зомбковицы 1910.jpg Премного благодарен!Вот бы еще с ценой определится,от темы я далек,как Меркурий от Нептуна.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
юрник Опубликовано 21 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2021 Наверное, в районе 1000 руб. Опять же, на любителя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пятачек Опубликовано 21 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2021 Я наверно полюблю эти стопы,если мне будут их по 1000р продавать,только с клеймом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
юрник Опубликовано 21 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2021 Ставьте на торги, реалии покажут истинную цену.? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пятачек Опубликовано 21 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2021 И то верно,но кат то менять эту стопку на 3-4 советских лафитника,коих пруд пруди,как то неохота)я пытался найти проходы и предложения аналогичной гряноной стопки,с клеймой-чес слово,не нашел...Ну может просто не там искал....Всем спасибо за помощь и мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
юрник Опубликовано 21 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2021 Всё сравнительно. Например с пачкой нормальных сигарет, выкуриваемых за день, или нормальную бутылку вина, которая тоже долго не остаётся наполненной хоть на треть... ? Чего вы хотите от бренной стекляшки. Это всего лишь сосуд, а главное в жизни - что его наполняет... Людям ближе содержимое, нежели оболочка. По крайней мере, тем, кто это понял... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пятачек Опубликовано 21 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2021 Да есть чем наполнить,у меня в запасе неплохой экспортный коньячек СССР есть,так же в 1000р оценили,пожалуй оставлю и стопочку,и коньячек-сам усугублю,совмещу так сказать))) bKFFNQdnJvY.jpg i4Q8-aWFxw8.jpg LRhFwc6wfns.jpg nvnimDJNYBs.jpg oEn3d7XJDYY.jpg PVpbXUSgeQA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
юрник Опубликовано 21 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2021 Хватит, дальше флуд не по теме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Характерник Опубликовано 10 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2021 Добрый день! Завод в Зомбковице был весьма производительным. Предметы с таким клеймом совсем не редкость. На личном примере - специально их не выбирал, но имею не один десяток (разных с подобними клеймами). С уважением. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пятачек Опубликовано 14 Июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2021 Спасибо-совсем не редкость и ширпотреб,но вот аналогичной стопы в продаже и нет нигде,как и не нашел проходов,время идет,предметы мелеют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пятачек Опубликовано 14 Июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2021 Более того,если я дам обьяву о том что куплю аналоги по 1000р,думаю предложений небудет вовсе,а я бы еще купил,разных размеров,только где,буду признателен если поможете ссылочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пятачек Опубликовано 3 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 Стопа продана за 3700р,может кому пригодится эта инфа... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти