magnacharta Опубликовано 27 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2021 (изменено) Неоднократно на форуме ломали копья по поводу хорошо сохранившихся старинных фарфоровых предметов, типа - двигали, не двигали, мыли -протирали и т.д. Встретилась вот такая сахарница с потертостями и клеймом, что называется - муха не сидела. Какие мысли по этому поводу? Хр.-Нов..JPG Хр.-Нов..1.JPG Хр.-Нов..2.JPG Изменено 27 Июня 2021 пользователем magnacharta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
юрник Опубликовано 27 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2021 8 минут назад, magnacharta сказал: Неоднократно на форуме ломали копья по поводу хорошо сохранившихся старинных фарфоровых предметов, типа - двигали, не двигали, мыли -протирали и т.д. Встретилась вот такая сахарница с потертостями и клеймом, что называется - муха не сидела. Какие мысли по этому поводу? Хр.-Нов..JPG Хр.-Нов..1.JPG Хр.-Нов..2.JPG Кто то постоянно отгонял мух... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 28 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2021 Так что, нет ни у кого ни мнений, ни сомнений!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Днепров Опубликовано 30 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2021 Добрый день. Идеально-чистое донышко без малейших следов пользования, но при этом видим потертости по золоту на ручках. У меня сложилось сомнительное впечатление на счет того, что это старый предмет, ощущение новодела состаренного. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 30 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2021 1 час назад, Днепров сказал: Добрый день. Идеально-чистое донышко без малейших следов пользования, но при этом видим потертости по золоту на ручках. У меня сложилось сомнительное впечатление на счет того, что это старый предмет, ощущение новодела состаренного. Воот, и меня тоже это смутило.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти