Пятачек Опубликовано 29 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2021 Привет,ребята.Прошу атрибутировать бусы-не могу разобраться,янтарь не янтарь,или что это...Не бакелит,на плавленный янтарь тоже не похоже,что то винтажное-а что?С уважением.56гр. 2xjf9Z1QjhU.jpg LMdCg6BRXpI.jpg NH8gBabkcqg.jpg ofxuAuIJEVE.jpg uIot_DfNwd4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 30 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2021 Добрый! горячей иголкой пробовали? шерстью терли? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tashi Опубликовано 30 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2021 Думаю, что это всё-таки пресованный янтарь. Расссмотрите при увеличении отверстия в бусинах - янтарь при сверлении и контакте с нитью мелко крошится, всегда есть микросколы и порошок. Это, что касается материала. Что касается самих бус - они не аутентичны, перебирались (замочек неродной, набор бусин несимметричен) и, возможно, собраны из остатков двух бус - бусины разной формы. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пятачек Опубликовано 30 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2021 (изменено) Всем спасибо за мнения-бусы я выкупил,но заберу аж в воскресенье,тогда уже и инфы добавлю,все же не думаю что это не плавленный янтарь по типу коньяка,неть вкраплений ему присущих,чаинок так сказать,почему то мне кажется что это бакелит,ну это уже проверю при осмотре товара когда заберу. Изменено 30 Июня 2021 пользователем Пятачек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пятачек Опубликовано 16 Июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2021 Бусики оказались банальным пластиком,старым..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 16 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2021 Зато Вы приобрели опыт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пятачек Опубликовано 16 Июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2021 31 минуту назад, Марина Алексеевна сказал: Зато Вы приобрели опыт. Причем бесплатно,бусы вернул бывшему хозяину,и вернул назад свои деньги) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти