Ксения250 Опубликовано 24 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2021 Подскажите это оригинал? И какая может быть примерная цена? image.jpg image.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленуся Опубликовано 24 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2021 Здравствуйте. Вы, к сожалению, выставляете третий предмет- современная азиатская работа. Не представляет никакой антикварной ценности. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 24 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2021 24.07.2021 в 12:35, Ленуся сказал: Здравствуйте. Вы, к сожалению, выставляете третий предмет- современная азиатская работа. Не представляет никакой антикварной ценности. согласна на сто процентов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ксения250 Опубликовано 24 Июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2021 24.07.2021 в 19:35, Ленуся сказал: Здравствуйте. Вы, к сожалению, выставляете третий предмет- современная азиатская работа. Не представляет никакой антикварной ценности. Так вышло,что мне досталось 2 этажа этого, что то обязательно будет ценное, меня предупреждали, что несколько вещей очень ценных, а я в этом не разбираюсь , если вы мне посоветуете кто может меня проконсультировать платно, буду благодарно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленуся Опубликовано 24 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2021 Есть два варианта: выставляйте на форуме, по очереди все, что Вам покажется интересным. Второй, в Вашем регионе поищите специалистов по антикварному фарфору, которые смогли бы , хотя бы по фотографиям, оценить все сразу. К сожалению, зайдя на Ваш профиль, не поняла, где вы живете. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ксения250 Опубликовано 24 Июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2021 24.07.2021 в 20:43, Ленуся сказал: Есть два варианта: выставляйте на форуме, по очереди все, что Вам покажется интересным. Второй, в Вашем регионе поищите специалистов по антикварному фарфору, которые смогли бы , хотя бы по фотографиям, оценить все сразу. К сожалению, зайдя на Ваш профиль, не поняла, где вы живете. Я живу в Москве ) а вы случайно не такой специалист ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленуся Опубликовано 24 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2021 Я, коллекционер. Живу в Израиле. На этом замечательном форуме, иногда отвечаю на поставленные вопросы по европейскому и минскому фарфору. Деньги зарабатываю не консультациями по антиквариату. Это хобби))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 31 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2021 24.07.2021 в 20:23, Ксения250 сказал: Так вышло,что мне досталось 2 этажа этого, Два этажа богачества.... Круто! Лучше тогда снимите несколько обзорных фото и выставьте - кто то что то да увидит! А так - если все такое шикардоно-азиатское - и не напрягайтесь! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти