Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Вы, к сожалению, выставляете третий предмет- современная азиатская работа. Не представляет никакой антикварной ценности. 

• Лайк 1
  • Спасибо 2

24.07.2021 в 12:35, Ленуся сказал:

Здравствуйте. Вы, к сожалению, выставляете третий предмет- современная азиатская работа. Не представляет никакой антикварной ценности. 

согласна на сто процентов.

• Спасибо 2

24.07.2021 в 19:35, Ленуся сказал:

Так вышло,что мне досталось 2 этажа этого, что то обязательно будет ценное, меня предупреждали, что несколько вещей очень ценных, а я в этом не разбираюсь , если вы мне посоветуете кто может меня проконсультировать  платно, буду благодарно ) 

Есть два варианта: выставляйте на форуме, по очереди все, что Вам покажется интересным. 
Второй, в Вашем регионе поищите специалистов по антикварному фарфору, которые смогли бы , хотя бы по фотографиям, оценить все сразу. 
К сожалению, зайдя на Ваш профиль, не поняла, где вы живете.

• Лайк 2

24.07.2021 в 20:43, Ленуся сказал:

Есть два варианта: выставляйте на форуме, по очереди все, что Вам покажется интересным. 
Второй, в Вашем регионе поищите специалистов по антикварному фарфору, которые смогли бы , хотя бы по фотографиям, оценить все сразу. 
К сожалению, зайдя на Ваш профиль, не поняла, где вы живете.

Я живу в Москве ) а вы случайно не такой специалист ??

Я, коллекционер. Живу в Израиле. На этом замечательном форуме, иногда отвечаю на поставленные вопросы по европейскому и минскому фарфору. Деньги зарабатываю не консультациями по антиквариату. Это хобби))) 

• Лайк 4

24.07.2021 в 20:23, Ксения250 сказал:

Так вышло,что мне досталось 2 этажа этого, 

Два этажа богачества....

Круто!

Лучше тогда снимите несколько обзорных фото и выставьте - кто то что то да увидит! А так - если все такое шикардоно-азиатское - и не напрягайтесь!

• Лайк 3
  • За 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...