макс манштейн Опубликовано 28 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2021 Добрый день . Попалась мне на глаза вот такая салфетница . У меня есть пару бокалов Гусевской фабрики в таком цвете и форме исполнения (каталожных). Но меня смущает что в паре просмотренных каталогах я не увидел не одной салфетницы ,видимо их небыло в то время или я ошибаюсь . Стекло старое я уверен . Спасибо за ответы Inkedsalfetnica_iz_sssr_LI.jpg salfetnica_iz_sssr (1).jpg 22222.png uevv.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 28 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2021 Скорее всего, это Зап. Европа. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
макс манштейн Опубликовано 28 Июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2021 Спасибо ,такие бокалі видел и в ихних каталогах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Характерник Опубликовано 28 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2021 Добрый день! Приветствую Вас, уважаемый Максим! Подобный патерн типа "bambous tors" (витой, крученый бамбук) распространен широко и в РИ и в Европе. Потому сложно точно утверждать. Вероятносно - исходя из формы, пожалуй скорее согласен с ув. magnacharta - более за Европу. С уважением. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти