Jump to content

Recommended Posts

Guest Schutze

В/вечер всем!
1.Предлагают мне приобрести дрессировку (склейка руки) за 5 тыс. руб - прошу Вашего совета
2.Как Вы считаете, что это за вазочка?
В/спасибо!

Предупреждение от модератора Маруся
Давайте уважать наш форум и наши глаза. Прикрепите, пожалуйста, нормально фотографии

post-2109-1240407199_thumb.jpgpost-2109-1240407217_thumb.jpg
post-2109-1240407208_thumb.jpg
post-2109-1240407250_thumb.jpgpost-2109-1240407261_thumb.jpg

Guest Schutze
если бы предлагали за 5 уже отреставрированную, было бы вообще неплохо. Предложите 4, авось повезёт...

То есть 5 для нее дорого?

Guest Schutze
где Вы видели, что я написал или дал понять что дорого? Просто по моему мнению за потери всегда не грех поторговаться, чтобы выторговать на реставрацию. Ведь даже после оной - фигура не будет стоить столько же сколько и целая, а примерно 50-70 % от цены

Сергей Алексеич, а Вы не могли бы сказать - примерно хотя бы - сколько может стоить реставрация данной статуэтки?

Guest Schutze
где Вы видели, что я написал или дал понять что дорого? Просто по моему мнению за потери всегда не грех поторговаться, чтобы выторговать на реставрацию. Ведь даже после оной - фигура не будет стоить столько же сколько и целая, а примерно 50-70 % от цены

Сергей Алексеич, а Вы не могли бы сказать - примерно хотя бы - сколько может стоить реставрация данной статуэтки?

Предлагают также взять плясунью ЛФЗ в красном платочке и синем сарафане в идеале за 3000 руб

Guest Schutze
в вашем случае думаю от 500 р до 1,5 - 2 т р в зависимости от уровня реставратора и его апетитов, последние определяются обычно загруженностью и наличием срочных заказов...

а по поводу вазочки можете что нибудь сказать?