sn797 Опубликовано 25 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2021 Уважаемые Дамы и Господа. Рад представить вашему вниманию мою очередную фарфоровую тему. Загадочную девочку, что загадочным образом вынырнула из моего "фарфорового ящика", держа в руках корзинку полную рыб! Фигурка была приобретена лет 15-20 назад на гаражной распродаже в Нью-Джерси, а потом все эти годы лежала в моём "фарфоровом ящике" не видя солнца и не слыша океана. И вот пришло время "всякой вещи под небом быть", а я толком ничего не знаю про своё сокровище. Сокровище ли это вообще? Может ли быть такое, что процарапанные в тесте цифры означают год? Может ли кто-то определить производителя по внешнему облику? Фигурка явно очень старая. Фигурке, как на мой субъективный взгляд и относительно её миниатюрности, присуща удивительная детализация и пластика... Вот и всё Буду признателен любым вашим словам по поводу Девочки с корзинкой полной рыб. С уважением, Николай. Untitled_1s.jpg Untitled_2s.jpg Untitled_3s.jpg Untitled_4s.jpg Untitled_5s.jpg Untitled_6s.jpg Untitled_7s.jpg Untitled_8s.jpg Untitled_9s.jpg Untitled_10s.jpg Untitled_14s.jpg Untitled_15s.jpg Untitled_16s.jpg Untitled_17s.jpg Untitled_18s.jpg Untitled_19s.jpg Untitled_20s.jpg Untitled_21s.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 26 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2021 Не год создания. Номер модели. Германия, точнее Вам подскажут наши специалисты. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sn797 Опубликовано 26 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2021 Марина Алексеевна, благодарю за ответ! Надеюсь, что дождусь мнения специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 26 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2021 к ней должна быть пара. какой-нибудь парень. германия. лет 100 наверное есть. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sn797 Опубликовано 27 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2021 yulia61, благодарю за ответ! Возможно кто-то и должен быть, а как же иначе! Ведь у девушки полная корзина вкусной рыбы Но, к сожалению, она у меня без пары. И да, негоже такой девушке пребывать в одиночестве поэтому, вероятнее всего, выставлю её на торги и будет здорово если найдётся к ней пара... Хотя, ей и в одиночестве вполне себе весело! Моё тематическое видео: https://youtu.be/_Mg_BdtU3J4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 27 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2021 Реклама своих продаж в консультациях запрещена. НО! Ваш ролик хорош, как и Ваша аваторка. Музыкальное сопровождение превосходное. Но коробок спичек и котяра - скорее Золотая малина, чем Оскар. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sn797 Опубликовано 27 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2021 Марина Алексеевна, я приношу свои извинения за рекламу, я больше не буду :) Я знал про запрет сторонних ссылок на форуме, не первый год на форуме, но так хотелось показать миру своё видео, что не удержался! У меня уже 30 просмотров! Десять из них мои, но всё равно радостно :) Очень приятно, что Вам понравилось моё видео и благодарю за комплимент по аватарке. Несколько лет назад я пальто продавал и "щёлкнул" себя на таймере. Получился автопортрет, который стал моей аватаркой в интернете :) Коробок и котяра - это мои выразительные инструменты. Без них нельзя. Коробок это пропорциональное соответствие размерам, а котяра это мой Манеки-Нэко. Я его очень люблю и вставляю в каждое видео. Ещё раз, sorry за рекламу :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 27 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2021 Дружим! удачной продажи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sn797 Опубликовано 28 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2021 Конечно дружим Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти