Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Девочка с корзинкой полной рыб. 1782 год.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые Дамы и Господа.
Рад представить вашему вниманию мою очередную фарфоровую тему. Загадочную девочку, что загадочным образом вынырнула из моего "фарфорового ящика", держа в руках корзинку полную рыб! Фигурка была приобретена лет 15-20 назад на гаражной распродаже в Нью-Джерси, а потом все эти годы лежала в моём "фарфоровом ящике" не видя солнца и не слыша океана. И вот пришло время "всякой вещи под небом быть", а я толком ничего не знаю про своё сокровище. Сокровище ли это вообще? Может ли быть такое, что процарапанные в тесте цифры означают год? Может ли кто-то определить производителя по внешнему облику? Фигурка явно очень старая. Фигурке, как на мой субъективный взгляд и относительно её миниатюрности, присуща удивительная детализация и пластика... Вот и всё :) 

Буду признателен любым вашим словам по поводу Девочки с корзинкой полной рыб.

С уважением, Николай.

Untitled_1s.jpg

Untitled_2s.jpg

Untitled_3s.jpg

Untitled_4s.jpg

Untitled_5s.jpg

Untitled_6s.jpg

Untitled_7s.jpg

Untitled_8s.jpg

Untitled_9s.jpg

Untitled_10s.jpg

Untitled_14s.jpg

Untitled_15s.jpg

Untitled_16s.jpg

Untitled_17s.jpg

Untitled_18s.jpg

Untitled_19s.jpg

Untitled_20s.jpg

Untitled_21s.jpg

Не год создания. Номер модели. Германия, точнее Вам подскажут наши специалисты.

• Лайк 3

Марина Алексеевна, благодарю за ответ! Надеюсь, что дождусь мнения специалистов.

yulia61, благодарю за ответ! Возможно кто-то и должен быть, а как же иначе! Ведь у девушки полная корзина вкусной рыбы :) Но, к сожалению, она у меня без пары. И да, негоже такой девушке пребывать в одиночестве поэтому, вероятнее всего, выставлю её на торги и будет здорово если найдётся к ней пара... Хотя, ей и в одиночестве вполне себе весело!

Моё тематическое видео:

https://youtu.be/_Mg_BdtU3J4

Реклама своих продаж в консультациях запрещена. НО! Ваш ролик хорош, как и Ваша аваторка. Музыкальное сопровождение превосходное. Но коробок спичек и котяра - скорее Золотая малина, чем Оскар.

• Лайк 2

Марина Алексеевна, я приношу свои извинения за рекламу, я больше не буду :) Я знал про запрет сторонних ссылок на форуме, не первый год на форуме, но так хотелось показать миру своё видео, что не удержался! У меня уже 30 просмотров! Десять из них мои, но всё равно радостно :) Очень приятно, что Вам понравилось моё видео и благодарю за комплимент по аватарке. Несколько лет назад я пальто продавал и "щёлкнул" себя на таймере. Получился автопортрет, который стал моей аватаркой в интернете :) Коробок и котяра - это мои выразительные инструменты. Без них нельзя. Коробок это пропорциональное соответствие размерам, а котяра это мой Манеки-Нэко. Я его очень люблю и вставляю в каждое видео. Ещё раз, sorry за рекламу :)

• Лайк 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...