Лара Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Сколько может стоить парфюмерный набор, 12 предметов, каждый предмет в 2х экземплярах( пудреницы,подсвечники,бутылочки для духов большие и маленькие )На донышках-клеймо завода Кузнецова.Набор оч.красивый, синий с золотом и росписью. Вышлю фотки (не могу прикрепить никак) post-2109-1240559574_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ragpicker Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Сколько может стоить парфюмерный набор, 12 предметов, каждый предмет в 2х экземплярах( пудреницы,подсвечники,бутылочки для духов большие и маленькие )На донышках-клеймо завода Кузнецова.Набор оч.красивый, синий с золотом и росписью. Вышлю фотки (не могу прикрепить никак) Добрый день! Никто не сможет Вам помочь, если ы не прикрепите фото Вашего набора. Постараюсь объяснить, как это сделать.1. Внизу моего поста есть кнопочка "Ответить". Кликаете по ней.2. Открывается окно для Вашего ответа. Впечатываете текст своего сообщения, а потом начинается смое интересное: прикрепление Ваших фото.Этап 1. Справа внизу есть кнопочка "Обзор". Кликаете по ней, выбираете директорию, где находится Ваше фото. дважды по нему кликаете. В окошке перед кнопкой "обзор" обозначается путь к Вашему фото.Этап 2. Справа от кнопки "Обзор" есть салатовая кнопка "Загрузить". Кликаете по ней и нужное Вам фото загружается в окошко "Управление текущими файлами". В скобках обозначается количество зугруженных файлов.Этап 3. Таким же образом Вы загружаете все нужные Вам фото.Этап 4. И только после того, как количество загруженных фотографий совпало с числом в скобках, Вы кликаете по треугольничку справа от окошка "Управление текущими файлами". Открывается выпадающее мнню, где перечислены все загруженные Вами файлы. Поочередно кликаете по иконке с зеленым крестиком, и Ваши текстовые ссылки на Ваши файлы вставляются в окошко с текстом Вашего сообщения. Ссылки выглядят примерно так: Вот, пожалуй, и все. Но перед тем, как отправить Ваше сообщение в форум, советую просмотреть его при помощи кнопки "Предварительный просмотр", которая находится внизу этого блока под смайликами. Тогда Вы сможете сообщение подредактировать. И еще учтите, пожалуйста, что размер исходного файла не должен превышать 300 Кб. Удачи Вам и успехов! Ждем Ваших фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лара Опубликовано 23 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Да нет, мне все понятно. Я так и загружала. Но фото не прикрепляются. Пишет"Вы не выбрали файл для загрузки" и в управлении тек.файлами ничего не отражается. Я много раз пробовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leopol Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Да нет, мне все понятно. Я так и загружала. Но фото не прикрепляются. Пишет"Вы не выбрали файл для загрузки" и в управлении тек.файлами ничего не отражается. Я много раз пробовала.файл большой наверное...уменьшить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=2121 может быть ВАм, Лара, эта тема поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Деко Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Клеймо . Размещаю по просьбе владельца post-2109-1241586553_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти