Гость oleg35 Опубликовано 3 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 (изменено) Добрый вечер! Подскажите пожалуйста оригинальная статуэтка и сколько стоит? 4CFBEE2D-E72A-40D5-A965-51F429C1CD51.jpeg 619FCDA5-3994-4457-A592-730D62E189DB.jpeg 584C48AC-93C9-4BB6-9502-A8948968844E.jpeg BF0A65FB-16C2-476B-A6E5-F2F2EFCD80BC.jpeg Изменено 3 Ноября 2021 пользователем oleg35 Неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 3 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 Мда...Леонардо да Винчи назвать астрономом... 1840-е гг. Дорого. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость oleg35 Опубликовано 3 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 (изменено) Дорого это сколько? Где на нем написано что это Леонардо да Винчи?? Изменено 3 Ноября 2021 пользователем oleg35 Исправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 3 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 03.11.2021 в 18:38, oleg35 сказал: Дорого это сколько? Где на нем написано что это Леонардо да Винчи?? 500 000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 3 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 Фото 1A22F930-853C-416D-8B14-4073295E8CF2.thumb.jpeg.1be57712a639504eb7fa7d693c6abaa4.jpeg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anwers Опубликовано 3 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 Добрый, так это одна и та же Статуэтка. Или я ошибаюсь? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 3 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 04.11.2021 в 01:14, Anwers сказал: Добрый, так это одна и та же Статуэтка. Или я ошибаюсь? С уважением. Одна и та же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 3 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 Я полагаю, что на Мешке за 500 тысяч рублей она не продастся. Надо делать старт со 180 тысяч примерно (МПЦ). Это, на мой взгляд, адекватно. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anwers Опубликовано 3 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 03.11.2021 в 23:17, Люб.фарфор сказал: Я полагаю, что на Мешке за 500 тысяч рублей она не продастся. Надо делать старт со 180 тысяч примерно (МПЦ). Это, на мой взгляд, адекватно. Совершенно с Вами согласен! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Евгений Аркадьевич Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 Тут скульптуру по другому обозвали, возможно сбило с толку то что на звездочета похож, и звездочки на одежде. Может это вообще Томас Кранмер, или Альбус Дамблдор ? Похож. :) уке.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 10.01.2022 в 06:49, Евгений Аркадьевич сказал: Тут скульптуру по другому обозвали, возможно сбило с толку то что на звездочета похож, и звездочки на одежде. Может это вообще Томас Кранмер, или Альбус Дамблдор ? Похож. уке.jpg Покупайте каталоги и ходите в музеи. И будет Вам счастье. Более прошу на форум атрибуцию из интернета , с торговых площадок, не приносить. И не вносить сумятицу. Могу подсказать, в каком каталоге обретете истину. И в каком музее экспонировалась сия фигурка с полной атрибуцией. У меня двоякое отношение к тем, кто не зная предмета, дает советы. Их жаль, поскольку люди не обладают знаниями и не хотят их получать правильным путем, через свой кошелек, т.е. платить за каталоги , за билеты в музеи и на антикварные мероприятия. С другой стороны, я им сочувствую, т.к. эти люди никогда не станут отличными специалистами. На нашем форуме присутствует Люб.фарфора. Она ходит на все антикварные мероприятия по нескольку раз. Сначала - до основного открытия, когда все "вкусности" еще не разобраны умными коллекционерами. Знающими, ЧТО они приобретают. Потом в течении салона еще несколько раз, поскольку многие продавцы постоянно берут на комиссию новые предметы. Продавец м.б. десятки раз, извините, дураком, но вот коллекционер им не должен быть! Если продавец не знает, чем торгует, мне его не жаль. Это отлично знает коллекционер, владеющий не только какой-либо коллекцией, но и томами каталогов и часами музейной работы. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Евгений Аркадьевич Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 Не учел что форум настолько серьезный, что для сарказма места нет! Извиняюсь, что Вы не поняли юмора. Удалите пост, если он вдруг реально ввел кого то в замешательство и сомнения. Я прекрасно знаю вышеупомянутый предмет и не нуждаюсь в изучении. Вы, не зная человека, делаете выводы неуместные. Я очень вас прошу, не давайте мне советов на тему как мне жить и что изучать, и никому, сам лично, подобных советов не даю! В некоторых сферах антиквариата, я специалист, готов помочь безвозмездно, а если обращаюсь за помощью, готов платить за подробную, подтвержденную инфо! Уже писал об этом! За все нужно платить! Если форум создан для профессионалов, узконаправленных специалистов, нужно это указывать в правилах и не пускать кого ни попадя, со всякими утилитарными вазочками, грошовой мебелью и т.п. Я пришел сюда по рекомендациям, внимательно изучил правила, но видимо что то не учел! Извиняюсь еще раз, в том числе и за "этот" флуд. Уверяю Вас, впредь, не повторится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 Не сердитесь на меня, пожалуйста. Обидеть не хотела. Юмора Вашего не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mcmal Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 А я вот не спец в фарфоре, зато понял юмор про Дамблдора. Давайте юмор не запрещать! И жить дружно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти