Ruslan Опубликовано 21 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2021 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Буду признателен за Ваше мнение относительно представленной статуэтки. Интересует подлинность и оригинальное название скульптуры. Н - 19,5 см Если кто-нибудь выскажется по возможной продажной стоимости - скажу отдельное спасибо! С уважением и надеждой на Ваше мнение, Руслан 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 21 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2021 Добрый, дорогой Руслан. ОЧЕНЬ редкий Попов, подобный есть в Кусково. Пошла искать название. P1030655йфячыц.JPG 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 21 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2021 "Кавказка". 30-50-е гг. Оценить...буду на салоне во вторник и немного посмотрю на современные цены. Отстала от времени. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 21 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2021 Пока могу сказать, что от 200 000. Насколько "от" напишу попозже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти