ruslan-centr Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 Три лафитника в хорошем состоянии. На всех отлито в стекле: НКЛП УССР з-д Артема. Такой формы не встречал, просьба помочь в оценке степени редкости и стоимости. 1.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
юрник Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 Довоенные.. впервые вижу такую форму. Трудно оценивать то, что может быть в единичном экземпляре. А может у коллекционеров по шкафчикам стоят, да помалкивают? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Штирлиц Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 Нет, не стоят.? То же не встречал. От 800 р за шт., полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan-centr Опубликовано 24 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 24.11.2021 в 18:10, Штирлиц сказал: Нет, не стоят.? То же не встречал. От 800 р за шт., полагаю. Это около 10$ штука? Я не хочу писать избитые: "Дайте Мне по такой цене,Я сотню сразу возьму", но Ваш ответ по крайней мере удивителен. Где есть такие цены?? Не в плане: "Я бы с барского плеча дал за это столько и на том радуйтесь", а реальную ссылку на продажу с таким уровнем цены - хоть на "Мешке",хоть на любом другом сайте или аукционе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Штирлиц Опубликовано 25 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2021 24.11.2021 в 19:18, ruslan-centr сказал: Это около 10$ штука? Я не хочу писать избитые: "Дайте Мне по такой цене,Я сотню сразу возьму", но Ваш ответ по крайней мере удивителен. Где есть такие цены?? Не в плане: "Я бы с барского плеча дал за это столько и на том радуйтесь", а реальную ссылку на продажу с таким уровнем цены - хоть на "Мешке",хоть на любом другом сайте или аукционе. Они стОят ровно столько, сколько за них заплатят. Выставляйте и посмотрим. Сам как собиратель порадуюсь, если дадут больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Характерник Опубликовано 25 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2021 Добрый день! Совершенно согласен с ув. Штирлиц. А более общо о цене - нет такой константы. Это величина сильно переменчивая под влиянием множества факторов, причем не только в сторону повышения. Рюмки (почему лафитники?) действительно редкие. С уважением. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan-centr Опубликовано 25 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2021 (изменено) 25.11.2021 в 18:23, Характерник сказал: Рюмки (почему лафитники?) действительно редкие. С уважением. Добрый вечер! Да,конечно же рюмки. Лафитниками они обозначаются исключительно для коммерческого успеха) P.S. Выставить на аукционе без понимания цены... Мон женераль - это же моветон)))))))) Изменено 25 Ноября 2021 пользователем ruslan-centr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Характерник Опубликовано 25 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2021 Цена есть продукт непротивления сторон (перефразируя монтера Мечникова) - потому либо ставьте с желаемого МПЦ, либо ожидайте предложений от нетерпеливых. Но. Кто-же будет озвучивать тот максимум, с которым согласен расстаться, помилуйте - это ведь тоже моветон 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
юрник Опубликовано 25 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2021 Оставьте наследникам. Они к той поре разберутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan-centr Опубликовано 25 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2021 25.11.2021 в 21:31, юрник сказал: Оставьте наследникам. Они к той поре разберутся? зачем писать такие посты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
юрник Опубликовано 25 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2021 Ну Вам же сказали - проходов подобных никто не видел, приблизительную цену не знают. Один широко известный в узких кругах коллекционер и знаток стекла предложил Вам цифру от которой можно шагать. Вы запротивились. Другой, не менее уважаемый специалист попробовал Вам объяснить сложность ценообразования в условиях рынка, опять же с конкретным предложением как действовать. Вы опять по-французски... Каких ещё ответов ждём? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan-centr Опубликовано 25 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2021 Странный какой-то у вас сайт. Пивные кружки на "Мешке" з-да им. Артема, коих множество, торгуют от 55 000 (пятидесяти пяти!) тысяч рублей. Некий Оригинал посоветовал мне продавать рюмки,которые НИКТО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ, по 800( восемьсот,Карл!!) рублей. Засуньте такое обсуждение себе в одно место. Мне проще удалить аккаунт,чем слушать такой бред. Я думал,тут специалисты " в теме",а не флудеры! Куда модератоы смотрят,когда флуд и не по теме рассуждают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
юрник Опубликовано 25 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2021 Действительно... Куда модераторы смотрят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan-centr Опубликовано 25 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2021 25.11.2021 в 22:36, юрник сказал: Действительно... Куда модераторы смотрят? Действительно,Я пришел сюда за оценкой специалистов, а не белиберду типа "800 рублей" или "оставьте наследникам". Я конечно понимаю,что тут пошёл стёб с вашей стороны,чисто поржать,но опять таки... Я думаю,что Я нахожусь на серьёзном сайте,а не "выставьте на торги, они всё покажут" и флуд,флуд,флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Штирлиц Опубликовано 25 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2021 25.11.2021 в 23:43, ruslan-centr сказал: Действительно,Я пришел сюда за оценкой специалистов, а не белиберду типа "800 рублей" или "оставьте наследникам". Я конечно понимаю,что тут пошёл стёб с вашей стороны,чисто поржать,но опять таки... Я думаю,что Я нахожусь на серьёзном сайте,а не "выставьте на торги, они всё покажут" и флуд,флуд,флуд. Спасибо, что показали фото редких артемовских рюмочек. И уже не томите...удаляйтесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan-centr Опубликовано 25 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2021 25.11.2021 в 22:59, Штирлиц сказал: Спасибо, что показали фото редких артемовских рюмочек. И уже не томите...удаляйтесь. Негодяй таки вынуждает,чтобы его послали на ... Модераторы,потрите провокатора-флудераста. Если решите Меня забанить,то удалите ВСЕ Мои темы обсуждений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 26 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2021 Тему закрываю. Потом почищу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения