Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Три лафитника редкой формы.Отлито в стекле: НКЛП УССР з-д Артема . Атрибуция,Оценка

Рекомендуемые сообщения

Три лафитника в хорошем состоянии. На всех отлито в стекле:  НКЛП УССР з-д Артема. Такой формы не встречал, просьба помочь в оценке степени редкости и стоимости.

1.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

• Лайк 2

Довоенные.. впервые вижу такую форму.  Трудно оценивать то, что может быть в единичном экземпляре. А может у коллекционеров по шкафчикам стоят, да помалкивают?

• Лайк 2

24.11.2021 в 18:10, Штирлиц сказал:

Нет, не стоят.? То же не встречал. От 800 р за шт., полагаю.

Это около 10$ штука? Я не хочу писать избитые: "Дайте Мне по такой цене,Я сотню сразу возьму", но Ваш ответ по крайней мере удивителен. Где есть такие цены?? Не в плане: "Я бы с барского плеча дал за это столько и на том радуйтесь", а реальную ссылку на продажу с таким уровнем цены - хоть на "Мешке",хоть на любом другом сайте или аукционе.

24.11.2021 в 19:18, ruslan-centr сказал:

Это около 10$ штука? Я не хочу писать избитые: "Дайте Мне по такой цене,Я сотню сразу возьму", но Ваш ответ по крайней мере удивителен. Где есть такие цены?? Не в плане: "Я бы с барского плеча дал за это столько и на том радуйтесь", а реальную ссылку на продажу с таким уровнем цены - хоть на "Мешке",хоть на любом другом сайте или аукционе.

Они стОят ровно столько, сколько за них заплатят. Выставляйте и посмотрим. Сам как собиратель порадуюсь, если дадут больше.

• Лайк 1

Добрый день!

Совершенно согласен с ув. Штирлиц.

А более общо о цене - нет такой константы.

Это величина сильно переменчивая

под влиянием множества факторов,

причем не только в сторону повышения.

Рюмки (почему лафитники?) действительно редкие.

С уважением.

• Лайк 2

25.11.2021 в 18:23, Характерник сказал:

Рюмки (почему лафитники?) действительно редкие.

С уважением.

Добрый вечер! Да,конечно же рюмки. Лафитниками они обозначаются исключительно для коммерческого успеха)

P.S. Выставить на аукционе без понимания цены... Мон женераль - это же моветон))))))))

Изменено пользователем ruslan-centr

Цена есть продукт непротивления сторон (перефразируя

монтера Мечникова) - потому либо ставьте с желаемого

МПЦ, либо ожидайте предложений от нетерпеливых.

Но. Кто-же будет озвучивать тот максимум, с которым

согласен расстаться, помилуйте - это ведь тоже моветон :) 

• Лайк 2
  • За 1

25.11.2021 в 21:31, юрник сказал:

Оставьте наследникам. Они к той поре разберутся?

зачем писать такие посты? 

Ну Вам же сказали - проходов подобных никто не видел, приблизительную цену не знают. Один широко известный в узких кругах коллекционер и знаток стекла предложил Вам цифру от которой можно шагать. Вы запротивились. Другой, не менее уважаемый специалист попробовал Вам объяснить сложность ценообразования в условиях рынка, опять же с конкретным предложением как действовать. Вы опять по-французски... Каких ещё ответов ждём?

• Лайк 3

Странный какой-то у вас сайт. Пивные кружки на "Мешке" з-да им. Артема, коих множество, торгуют от 55 000 (пятидесяти пяти!) тысяч рублей. Некий Оригинал посоветовал мне продавать рюмки,которые НИКТО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ, по 800( восемьсот,Карл!!) рублей. Засуньте такое обсуждение себе в одно место. Мне проще удалить аккаунт,чем слушать такой бред. Я думал,тут специалисты " в теме",а не флудеры!  Куда модератоы смотрят,когда флуд и не по теме рассуждают?

25.11.2021 в 22:36, юрник сказал:

Действительно... Куда модераторы смотрят? 

Действительно,Я пришел сюда за оценкой специалистов, а не белиберду типа "800 рублей" или "оставьте наследникам". Я конечно понимаю,что тут пошёл стёб с вашей стороны,чисто поржать,но опять таки... Я думаю,что Я нахожусь на серьёзном сайте,а не "выставьте на торги, они всё покажут" и флуд,флуд,флуд. 

25.11.2021 в 23:43, ruslan-centr сказал:

Действительно,Я пришел сюда за оценкой специалистов, а не белиберду типа "800 рублей" или "оставьте наследникам". Я конечно понимаю,что тут пошёл стёб с вашей стороны,чисто поржать,но опять таки... Я думаю,что Я нахожусь на серьёзном сайте,а не "выставьте на торги, они всё покажут" и флуд,флуд,флуд. 

Спасибо, что показали фото редких артемовских рюмочек. И уже не томите...удаляйтесь.

• За 1

25.11.2021 в 22:59, Штирлиц сказал:

Спасибо, что показали фото редких артемовских рюмочек. И уже не томите...удаляйтесь.

Негодяй таки вынуждает,чтобы его послали на ...  Модераторы,потрите провокатора-флудераста. Если решите Меня забанить,то удалите ВСЕ Мои темы обсуждений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...