Галина6009 Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 post-5546-1240383271_thumb.jpgЗдравствуйте, уважаемые коллекционеры! От моего дедушки 1901г.р. мне досталась эта фигурка. Как говорит моя мама - сколько себя помню, столько лет была у нас эта фигурка, а мама родилась в 1929 году. И называли они ее в семье - "Ванька с Манькой". Мне интересно, встречал ли кто-нибудь когда-нибудь такую же. Где выпускалась. Ну и ради интереса сколько может стоит. Хотя даже стыдно перед прародителями спрашивать о цене. Фото только такое - нет фотоаппарата цифрового. Клейма нет, т.к. нет основания, не на чем было ставить. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 В книге Т.Л.Астраханцевой скульптура атрибутирована как "Гармонист", майолика, Гжель. 1920-е. Фото из книги post-2109-1240422697_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галина6009 Опубликовано 22 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Огромное Вам спасибо, Людмила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти