karlll Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 DSC00187 - копия.JPG DSC00188 - копия.JPG DSC00195 - копия.JPG DSC00199 - копия.JPG DSC00201 - копия (2).JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 За битую пловницу цена символическая, если кто и захочет купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 Второе блюдо интересно автором - это Подрябинников, рисунок называется "Турандот". Если оно послужит Вам толчком к изучению - почему именно "Турандот"? Что такое техника аэрографии? Какие новые технологии (спойлер - цветовые)) отрабатывал в этот период Подрябинников и как это сказалось на узоре? И будет это наглядным примером того, что цена и ценность блюда - совершенно разные понятия. Удачи! 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 24.01.2022 в 12:12, natt21 сказал: Второе блюдо интересно автором - это Подрябинников, рисунок называется "Турандот". Если оно послужит Вам толчком к изучению - почему именно "Турандот"? Что такое техника аэрографии? Какие новые технологии (спойлер - цветовые)) отрабатывал в этот период Подрябинников и как это сказалось на узоре? И будет это наглядным примером того, что цена и ценность блюда - совершенно разные понятия. Удачи! Блестяще!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти