Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчанне помогите пожалуйста оценить.  19 см высота на  литр обьем .Клеймо 1907-1927 годов , без трещин и сколов. На наших площадках таких не нашел и в основном без крышки. Есть Чехословакия 60 х но это реплика. Какая реальная стоимость за штуку.

IMG_20220214_071614.jpg

IMG_20220214_071617.jpg

IMG_20220214_071624.jpg

IMG_20220214_071642.jpg

Не очень высока. Кабы была русского завода...ранний Ауэрбах был продан за 25 000 рублей, например. Тоже аптечная банка.

Цена соответствует редкости, Но у меня Германия просто мне показалось что цена 40$ за банку немного завышена ( такие цены на западных торговых площадках) или реально?

40 долларов за аптечную немецкую банку - завышенная цена. Я не знаю, например, ни одного коллекционера, обирающего аптечные причиндалы. Очень узкая тематика.

• Лайк 1

Не обращала внимания, увы. Посмотрите в архивах аукционов, но, полагаю, это редкость.

Нашла Вам пример. 19 век и наш родной Кузнецов с хорошим клеймом. Никому не нужен.

Снимокуувыц.JPG

Клеймо 1907-1927гг.

На Ебей цены за подобные банки разных производителей вокруг 40 долларов являются наиболее частыми. Если для перепродажи, то рискованно...Единственно Ваши в комплекте с крышками, что увеличивает шансы

• Лайк 1
  • Спасибо 2

Спасибо,я решил выставить по 20$ за штуку. Мне думается это адекватная цена. О результатах сообщу

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...