magnacharta Опубликовано 20 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2022 (изменено) Могу ошибаться, ваши мнения? ф3.JPGф1.JPG ф2.JPG ф4.JPG Изменено 20 Апреля 2022 пользователем magnacharta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 20 Апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2022 И да, я знаю, что такая форма была у Кузнецова, " Чашка кофейная коробочкой", сомнения гложут по клейму и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 20 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2022 С телефона атрибутировать сложно, но мне нравится. Были у меня чашки с блюдцами не тронутые временем и людьми, сервантного хранения, как пишут дилеры. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 20 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2022 Фото никакие, очень плохие Мне видится абсолютно хорошим предметом своего Кузнецовское времени 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 20 Апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2022 Значит, все ОК. спасибо за мнения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти