Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Ольга Леонова, Старые фотографии, 2021, шамот, эмаль, соль и оксид меди, дровяной обжиг с редукцией; Евгений Леонов, Цветы на закате, 2021, шамот, эмаль, соль и оксид меди, дровяной обжиг, редукция

IMG_20220430_132627-1.jpg

IMG_20220430_132642-1.jpg

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Елена Гамбарян, Обереги и берегини, 2022; Елена Хлендовска, предметы интерьера, 2016, фаянс, ангоб

IMG_20220430_133000-1.jpg

• Лайк 2
  • Спасибо 1

Анатолий Артёмов, пласт "Былинки", 2022, керамика, роспись; блюдо "Немчиновка", 2022, керамика, роспись; пласт "Лес", 2022, керамика, роспись

IMG_20220430_133118-1.jpg

IMG_20220430_133127-1.jpg

IMG_20220430_133137-1.jpg

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Евгений Леонов, ваза "Равновесие", 2021, шамот, эмаль, соли из меди и серебра, авторский обжиг с редукцией

IMG_20220430_133245-1.jpg

• Лайк 2
  • Спасибо 2

Немного старческого ворчания ... Я всё понимаю: выставка более чем временная, всего на две недели. Наверное, не стоит на такой короткий срок заморачиваться с более или менее серьёзным этикетажем. Но выверить названия работ и год их создания наверняка можно было. Некоторые из экспонатов вообще без этикеток, как например, работа Лены Потаповой. Хорошо, что её работы узнаваемы. А кого-то узнать не удалось. И это выставочный зал столичного отделения СХ! Так что придётся вам, друзья, в некоторых случаях поверить мне на слово. :) Итак:

Елена Потапова, Птицы (?), 2022 (?)

IMG_20220430_133331-1.jpg

• Лайк 3
  • Спасибо 1

Спасибо, Наташенька! Меня уже вывезли в парник и "посадили", где пробуду, очевидно, до осени. Не попаду на выставку. Но твоими глазами все просмотрела внимательно.

Кое-кто неожиданно слаб, кто-то неожиданно сменил амплуа. Хорошая выставка с хорошими художниками.

:give_rose::give_rose::give_rose:

01.05.2022 в 15:37, Марина Алексеевна сказал:

Спасибо, Наташенька! Меня уже вывезли в парник и "посадили", где пробуду, очевидно, до осени. Не попаду на выставку. Но твоими глазами все просмотрела внимательно.

Кое-кто неожиданно слаб, кто-то неожиданно сменил амплуа. Хорошая выставка с хорошими художниками.

:give_rose::give_rose::give_rose:

Вот точно, Мариша. Меня, например, разочаровал Черняев ... неожиданно для себя узнала что Гуринович двое: Ольга и Екатерина :) . В общем: ... о сколько нам открытий чудных ... Я, видимо, скоро тоже "высажусь" на грядки. Вот и тороплюсь обойти наиболее знаковые мероприятия. :)

• Спасибо 2

01.05.2022 в 15:24, natarani сказал:

Немного старческого ворчания ... Я всё понимаю: выставка более чем временная, всего на две недели. Наверное, не стоит на такой короткий срок заморачиваться с более или менее серьёзным этикетажем. Но выверить названия работ и год их создания наверняка можно было. Некоторые из экспонатов вообще без этикеток, как например, работа Лены Потаповой. Хорошо, что её работы узнаваемы. А кого-то узнать не удалось. И это выставочный зал столичного отделения СХ! Так что придётся вам, друзья, в некоторых случаях поверить мне на слово. :) Итак:

Елена Потапова, Птицы (?), 2022 (?)

IMG_20220430_133331-1.jpg

Ну вот, только сегодня узнала, что эта работа Лены Потаповой называется "Все дома". :)

Изменено пользователем natarani
  • Лайк 1
  • Спасибо 1

Наташа! Спасибо! Большинство для меня открытие - интересное, неожиданное и даже удивительное! От всей души благодарю за подробный отчет ( как будто сама побывала) ?

• Лайк 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...