Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Статуэтка братьев Мецлер около 30 х годов в идеале 23,5 на 24 см подскажите пожалуйста по стоимости.

IMG_20220505_212700.jpg

IMG_20220505_212706.jpg

IMG_20220505_212715.jpg

Цена интересует более" для себя" так как продавать не планирую. Но вообще когда такого плана вещи появились цену хотя бы ориентировочно знать нужно а в моём случае даже приятно( покупал четыре фигуры " с полки" и тут ОНА.

Нет понятия стоимости. Есть только желание купить. По такой цене вряд ли кто-то купит:

орор.JPG

Чтобы ответить на Ваш вопрос, я просто погуглила. Этому полезно учиться. без обид.:girl_pinkglassesf:

• Лайк 3

Какие обиды!?! Вы так много делаете, столько подсказываете, спасибо вам огромное. Я тоже цену в 35 000 видел хотелось уточнить реальную, возможно кто либо продавал последние время подобные , поэтому обратился на форум.

Трудно сейчас что-то спрогнозировать. Если раньше был средний класс, который не только коллекционировал фарфор, но и покупал его в подарок, то сейчас ситуация настолько непредсказуемая , что  не только о твердых, но о приблизительных ценах говорить сложно.

Не понятно, что продается, а что будет долго стоять . У меня недавно купили несколько предметов, которые не уходили долгие годы, а сейчас купили. Логики не понимаю.

эта марка использовалась до 1970-х годов. ваша фигурка послевоенная. https://www.porcelainmarksandmore.com/germany/thuringia/ilmenau-01/index.php

• Спасибо 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...