Creed Опубликовано 14 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2022 (изменено) Прошу атрибутировать и оценить не понятную красивую штуку. Вроде хрусталь. Очень тяжелый и массивный. Клеймо HKE 4 Вес около 3,2 кг. Высота 28 см. Диаметр по низу 17 см. Объём 2 литра. Спасибо за помощь! 1.jpeg 7.jpeg 6.jpeg 12.jpeg Изменено 14 Мая 2022 пользователем Creed дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Штирлиц Опубликовано 14 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2022 кувшин-холодильник. В колбу лед, лимонад холодный. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creed Опубликовано 14 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2022 Спасибо! Круто. А ценность имеет или так себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 14 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2022 немцы. Hans Knabel of Esslinger. винтаж. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creed Опубликовано 14 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2022 Класс. А по цене +- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 14 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2022 по цене не подскажу. я посмотрела ибей. там цены варьируются от 50 до 100 с лишком долларов. но......... и это большое но. я не нашла уходов. реально. ни одного. поэтому не подскажу. и еще момент. я в канаде. и у нас один рынок. а если вы из другой страны - рынок тоже другой. старайтесь искать уходы на местных аукционах. именно уходы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 14 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2022 нашла оценку на похожий лимонадный кувшин той же компании за 2017 год - 30 - 60USD. но это оценка комиссии. а за сколько ушел лот, я не знаю. и ушел ли вообще. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти