Aniv Опубликовано 29 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2022 Здравствуйте, уважаемые! Имеется чайный сервиз, подаренный на 18-летие в 1948 году. Старый польский. Я думаю довоенный, мне кажется к этому времени еще не успели новых выпустить? Не смогла в интернете найти похожий, в основном все с "лепниной" (не знаю как это правильно назвать ) Состояние довольно потрепанное: сахарница без 1 ручки, на чайнике трещина, 3 чашки с дефектами (2 без ручек, на одной скол). В живых можно сказать остались: 3 чашки, 4 блюдца (на 3 размыто клеймо), молочник (мелкий скол внизу). ВОПРОС: - какого времени может быть этот сервиз? - возможно имеется название рисунка? - имеют ли какую-то ценность предметы с дефектами? - сколько может стоить то, что без дефектов? Спасибо всем ответившим IMG_6658.JPG IMG_6661.JPG IMG_6663.JPG IMG_6664.JPG IMG_6665.JPG IMG_7060.JPG IMG_7064.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 29 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2022 По клейму.. KPM.JPG 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aniv Опубликовано 30 Июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2022 Спасибо! По времени понятно! А по названию или цене предметов не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленуся Опубликовано 12 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2022 (изменено) Дорогая magnacharta, хотела поставить оценку - спасибо(кубок) , с телефона , рука дрогнула, и получилась другая, не правильная оценка. Прошу прощения. Изменено 12 Августа 2022 пользователем Ленуся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 12 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2022 Научилась удалять чужие лайки и смайлики. Спасибо! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти