fredi Опубликовано 27 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2022 Добрый день,Уважаемые Форумчане)))знакомая разбирает кквартиру,есть там такой сервиз ДФЗ)фото из интернета,пока нет живого)но сервиз витринного хранения,весь целый)интересует стоимость)))спасибо 606246A2-F01C-4203-9393-38A0BF0DAD47.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 27 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2022 Сервиз нечастый, думаю, что от 7 тыс. руб., если в полном составе. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
копалыч Опубликовано 28 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2022 А РАКОВ Я ОДИН ВИЖУ, ИЛИ МЕНЯ ГЛЮЧИТ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 28 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2022 34 минуты назад, копалыч сказал: А РАКОВ Я ОДИН ВИЖУ, ИЛИ МЕНЯ ГЛЮЧИТ.... Сначала решила было, что вас глючит, - принять цветочки за раков?!)) - столько не выпьешь. Потом догадалась нажать на ссылочку ниже - думаю, что ТС дразнит нас..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 29 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2022 ТС фулюганит! Раков убрала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти