gadsimti Опубликовано 30 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2022 Добрый день, владелец фигуры считает себя большим специалистом по ЛФЗ и утверждает, что предмет является подлинным. Я, в свою очередь, признаков подлинности не наблюдаю. Высота фигуры 10,7 см. 1. дно свежее 2. клеймо категорически не нравится 3. технологическое отверстие находится в не соответствующем месте 4. несоответствие красочного слоя (волосы) 5. отсутствует выемка у чёлки 6. пальцы ног замылены 7. в фарфоровой массе присутствуют мелкие вкрапления DSC_4102.JPG DSC_4103.JPG DSC_4104.JPG DSC_4105.JPG DSC_4106.JPG DSC_4107.JPG DSC_4108.JPG DSC_4122.JPG DSC_4110.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 30 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2022 Левак плохого качества. Есть фальшаки и хорошего качества, кстати. 4 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gadsimti Опубликовано 1 Сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2022 Спасибо Большое! Я в этом был уверен, но мои аргументы не воспринимались. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти