Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане! 

Ещё по одному предмету вопрос. 

Можно установить производителя и время? 

пысы: высота ~18 см, диаметр 22 см. 

IMG_20220927_001605.thumb.jpg.60d49260e93ed2efb98950567f437d06.jpg IMG_20220927_001532.thumb.jpg.4679731930b8db6405c7d0168f5efadd.jpg

IMG_20220927_001705.thumb.jpg.e666c0ccb52ff8bd4f23d739f30eb32d.jpg

1 час назад, Марина Алексеевна сказал:

Добрый! можно. Современный Китай.

Спасибо, а кракелюр это технология подделки? 

И ещё добавлю место со сколами... 

IMG_20220927_014245.thumb.jpg.cb7fd354d9ba89aec910df4fd2017ab1.jpg

Изменено пользователем antikvar63

Фаянс и цек - вещи родные. Не мучайтесь с этой корзиной, в битом виде цена ей рубль. В целом - рублей 300. Но её художественное воплощение таково, что мало, кто купить сей предмет даже на дачу.

Я вообще Китай не покупаю, от ранних времен у меня остался чайник да цветочные горшки чудесной фиолетовой исинской глины.

То,что на нашем столе д.б. ТЩАТЕЛЬНО проверено СЭС, это наше здоровье. Я лет ...цать назад специально купила дозиметр для проверки покупаемой посуды. И моя посуда безупречна с точки зрения радиации. Это и большой Коростеньский сервиз на даче, и чайный сервиз из Вербилок и латвийская керамика, которой пользусь ежедневно.

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • За 1

3 часа назад, Марина Алексеевна сказал:

Фаянс и цек - вещи родные. Не мучайтесь с этой корзиной, в битом виде цена ей рубль. В целом - рублей 300. Но её художественное воплощение таково, что мало, кто купить сей предмет даже на дачу.

Я вообще Китай не покупаю, от ранних времен у меня остался чайник да цветочные горшки чудесной фиолетовой исинской глины.

То,что на нашем столе д.б. ТЩАТЕЛЬНО проверено СЭС, это наше здоровье. Я лет ...цать назад специально купила дозиметр для проверки покупаемой посуды. И моя посуда безупречна с точки зрения радиации. Это и большой Коростеньский сервиз на даче, и чайный сервиз из Вербилок и латвийская керамика, которой пользусь ежедневно.

Спасибо ?

• Лайк 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...